Бычьи яйца. Жду советы от тех кто сам готовил.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчет: Все зависит, как долго их варить. Если совсем чуть-чуть, а потом поджарить в яйце, получаются на вкус похожими на омлет. Если поварить мин 8-10, сильно уменьшаются в размерах. Потом поджарить с морковкой-луком и специями. На вкус напоминают что-то среднее между почки- курин., или перепелин. яйца- варен. вымя. В общем, вкус не перекрывает отвращение при подготовке их к приготовлению, т.е. чистке сырых. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлет... символичненько)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовила неоднократно, но то, что хотела у меня не получилось. Не могу понять, зачем их вымачивают, яйца не имеют никакого привкуса и потустороннего запаха. Все вполне прилично и приемлемо. Может быть, с почками перепутали?Дальше, поняла, что они должны быть обязательно крупными, мелкие не очень вкусные. Чем крупнее, тем вкуснее, все как при жизни.Я отваривала, потом чистила, потом тушила с луком и морковью. Но вкус получается какой-то ненасыщеный. Не могу сказать, что невкусно, но как-то не так, как хотелось бы.Часто заказывала в ресторанах это блюдо, естественно там, где оно есть в меню, но даже в таких местах не умеют готовить.Я влюбилась в тушеные яйца , когда меня накормили ими на работе давным давно. Там тетка - профессиональный повар-подомашнему. Как ей удалось добиться такого вкуса, ума не приложу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я люблю почки, мозги и вымя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю мозги, льгкие и сердце:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из всего вышеперечисленного только сердце не очень уважаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть их нужно было готовить, как в передаче "обмен женами"? Жарились кружочками яйца, картошка, персик. Потом надо было есть все эти ингредиенты одновременно.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю. При варке из них вываривается вкус и становится "бедным", а если не варить, то их трудно почистить. В общем, я в растеряности. Очень хочу научиться их готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я признаюсь, живую рыбу никогда не чищу. Просто -не могу((( Закрываю уши и глаза если случайно наткнусь на "принудительное лишение жизни" и потом ещё долго прихожу в себя... хотя ж уже ж тётка болшая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их не очень трудно чистить. Мне тетя показала, у которой я их купила. Если яйца сразу жарить, они нежнее и не уменьшаются сильно в размерах, как после варки.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну-ка расскажите как же надо безболезненно провести сию процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть фотки Вам помогут: http://www.liveinternet.ru/users/libraterra/post44257464/[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. спасибо, но я так пробовала чистить. Не такая уж это простая процедура. Внутренность рвется. Может я не наловчилась просто. Куплю, еще попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крупные яйца чистились нормально, а мелкие я помогала вычищать с пом. ножа. Не могу объяснить - как. Но я так чищу рыбу от шкуры, или мясную вырезку от жилок.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением