Опубликовано: 4 ноя 2010 Бычьи яйца. Жду советы от тех кто сам готовил. Хочу что-то попроще, без соусов томатно-майонезных и овощей. Чтобы ничего не перебивало вкус деликатеса. Вот я сегодня на Г.Днепра отоварилась, так отоварилась! Правда не знаю, как я их выдержу готовить - от одного вида выворачивает. Но, говорят, вкуснотища неимоверная![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 а в теме ниже, про сей деликатес вы не писали:) зажали место , аха? по теме не подскажу, ела в" грузинском доме", на кеце жаренные- вкусно...знаю, что их вымачивать долго надо(бабушка моя сутки вымачивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 не помню, были ли там пленки или нет но помню, что тупо поджарили)на вкус чем-то похоже на колбасу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Ага, зажала. :-)) Я много чего там купила. Еще сумки не разобрала до конца - скорей на ликарь, девочек проинформировать, пока они на работе.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 я готовила так: вымочила в соли,несколько раз отваривала и сливала воду(как почки готовлю),а потом порезала меленько и пожарила с лучком и чесночком....просто и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 даже представить не могу реакцию дитяти что это тоже кушают Дочка долго и нудно ужасалась "ну как ты можешь зельц из свинячей! головы!!! кушать???".А меня аж трусит от базарного зельца. А когда прикупила на сельхозярмарке копченую свиную головку, ваще спрятала ее в морозилку, чтобы нежную психику не травмировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 понимаю Вас: "Мама, я знаю, как курица яйца производит, а как она мясо делает?". Тут бы отдельную тему вынести именно для впечатлительных детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 да, да, а что я как-то решила мозги попробовать, так даже не призналась. быстро сожрала пожаренные -- не, не очень. А бычьи не решаюсь продегустировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 фууууу ( простите ,мож и вкусно , но фууууууу) .....я б их и в руки не взяла б .....не то, что в рот )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 и не такое брали, бугога))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 сравнила....... )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 вкусно, особенно если не готовить, а сразу хавать:))) Рыбная икра и молоки никого однако не смущают:)))))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 :-)) Это на меня реклама пагубно подействовала - недавно в "Меняю жену" новая жена мужу приготовила, так он с таким аппетитом ел![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 нууу)))) эт действительно -деликатес, но сама не смогу, наверное, приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 куй с яйцами)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 меня молоки смущают...))))не ем() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 а знал ЧТО ест ? .....допускаю , что вкусно , но ....беее ))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 а мои очень даже спокойно видят как я мясо разделываю, курку и как-то пацифистскими вопросами о том кто их убил не переймаются :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 напомнило сцену из фильма, когда в кафе еще висел список победителей, кто больше шариков съел:)) А потом герой, после 30 штуки понял, ШО ВОНО ТАКЕ:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 я звыняюсь, но оказывается и..эта приложение к бычьим -- тоже.. во чего нашла в инете:Пирог с бычьими яичкамиСварить в соленой воде яички четырех быков, тонко их нарезать, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и корицей и положить слоями на сформованное тесло для пирога, перемежая слоями из смеси мелко нарезанных почек ягненка и ветчины, приправленных майораном, гвоздикой и тмином.Устрицы Скалистых гор40 бараньих яичек 1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные 1/2 луковицы, нарезанная 2 ст. ложки кукурузного крахмала 1 стакан белого вина Соль и перец по вкусу Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу 1 стакан воды"Устрицы" тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.Баранья поджарка1 кг бараньих яичек 1 луковица, нарезанная 1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные 3 ст. ложки петрушки 400 г сальсы "Ortega" 4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили "Ortega" 1/4 стакана белого вина Соль и перец по вкусуВарить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички. Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.Суп паровой из пениса120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.) 1 стакан рисового вина 10-12 стаканов воды Приправы и специи из арсенала китайской медициныНа несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Вначале - нет. Догадался, когда съел. Но его не вывернуло! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Боже, неужели бульон из "него" получается вкуснее, чем из, напр., хорошей домашней курицы?! :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 а шо Вы хотели, чистый белок))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 мой крестник рыдает, когда видит, как селедку чистят Или рыбе голову отрубают. Чего-то именно к рыбе трепетно относится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение