мультиварка : Панас или Cuckoo CMC-HE1054F? не проходите мимо :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мультиварка : Панас или Cuckoo CMC-HE1054F? не проходите мимо :) Решилась на мультиварочку. Зашла сегодня в Техномаркет и меня озадачили этой кукушечкой.Что ж купить?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня панас...довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто же Вам скажет? Это нужно обе иметь чтобы была возможность сравнить. Могу написать только о своей, у мну Панасоник уже 3 года, очень довольна. Подарила брату, они тоже с женой от "волшебного горшочка" в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то давненько лазила читала на проф.сайтах и форумах о мультиварках и попала на рос.форум, так там куку очень хвалили и восторгались. Я еще тогда попыталась найти в киеве, а его не было еще........[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую ветку хотела написать [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла: "Три дня назад привезли CUCKOO CMC-HE1054F. Поставил рядом с Panasonic SR-TMH10 и делал в них одинаковые блюда: рис,щи, борщ, суп куриный с лапшой, тушёное мясо с картошкой и помидорами, жарил котлеты, спёк несколько разных бисквитов, в том числе описанный Рома на второй странице, только выбирал не "МУЛЬТИПОВАР", а "Бисквит" и "Тушёное мясо". Всё это носил на работу. Общий вывод набросившихся на еду - в CUCKOO вкуснее! И я так тоже думаю. Не пользовался функциями духовки и медленноварки. Чистит себя паром, болтает и кукует"[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2700грн. короче, девушки, заказала я куку :)). завтра привезут )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и пароварка, и мультя , и конвекц. режим есть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хлеб там пекут [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю шо тише едешь - дальше будешь, бгг..ждем с отчетом а то мне уже все надомож кукой ограничусь и все дела)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... ждем-с - ждем-с отзывов:) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,как начну готовить )))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже счастливая обладательница панаса - довольна куку нет - сравнить не с чем, но цена радует, мы когда выбирали много читали о панасе- не Китай ( в отличии от куку).Нашли на 4,5 л. за 1160 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где нашли? Напишите в личку! спасибо! С покупкой Вас![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне завтра надо будет,отпишите пожалуйста. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 503- 02- 43. ул. Васильковская 1 -- Заказывать заранее по тел. Приятной покупки !надеюсь не сочтут за рекламу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт есть? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!уже сама все нашла [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтая, как там Чуча (Cuckoo) поживает? работает аль прохлаждается?:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением