Меню "под шампанское".

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как-то все зациклились на шампанском. Я бы на Вашем месте - элементарно заварганила бы куриную грудку под грибами с сыром и майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а какие овощи для подушки брать?+ и сколько по времени в духовке держать лолося?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо а парфе... подскажите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала вот так, но можете еще погуглить http://www.koolinar.ru/recipe/view/59471если вишни не найдете -клубника, тоже оч.вкусно)http://forum.say7.info/topic14480.htmlхотя это больше летние десерты, конечно))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте рецепт, плиз, поподробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аля по-французки? автор, кстати, если Вы лояльны к майонезу рискну посоветовать салат именно под дамскую кампани и шампань))ему тыща и один год, был много лет фаворитом праздничных застолий у нас дома, как щас помню журнал Крестьянка за 89 год))"Королевский" или "Французский", слоями - яйцо, мар.лук, яблоко, сыр, гр.орехиежели что распишу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый слой майо перемазывать? орехи сильно мелко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый, но тонко, с носика)) орехи мелко, подсушить чуток главное лук в кисло-сладкий маринад и яблоки сочные, тож с кислинкойну и настояться в хол-ке)пысы яйца подсолить, резать тонкими кружками, лук - полукольцами, яблоко, сыр, яйца - на терку, орехами засыпаем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. по сыру подскажите: есть сыр один, белый такой, мягкий, немножко как-бы плесень светлая, не подскажете,как называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бри? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. буду смотреть в магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока его в салат ни-ни) твердый сыр нужен [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в салат, а для сырной тарэли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... "на пенсию выхожу"(с):)) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да-да, пора уже внуков рожать... посему нужна особая диета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут плюс мильйон))()
0

Поделиться сообщением