Опубликовано: 25 окт 2010 Меню "под шампанское". Скоро день варенья, подумалось: шампанское (люблю)+что-то лёгкое, не сложное в приготовлении, без выпендрёжа. Это возможно?Народ, подскажите, что можно подать. На человек 4-5.У малого был на днях был день рожденья, так ухекалась за день, что к приходу гостей была никакая, падала от усталости. Не хочу больше так.В кафе не предлагать, плиз. Не подходит вариант.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Наверное, что-то фуршетное. Корзиночки-тарталеточки с икрой, сыром, паштетами, грибами и фрукты+ А если все же с горячим, то филе лосося (большой кусок) на подушке из овощей в духовке отлично получается и не заморочно. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 копченый палтус [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 видется вот так, правда можно и попроще, уточняйте - сырная тарелка и/или сырные шарики с виноградом- шахматные канапешки с икрой-креветкой- листовой салат (или теплый) - курица или рыба с витиеватым соусом)- парфе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 но только с брют и лучше что-то более благородное, например, белуга или осетр ;) а кто любит икру - добавляет еще и ее.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 а ... суши - отметаете сразу, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 и чем дороже шанпансковое, тем чернее икра, всенепременно Главное - романтизьм, шампанское - в ведерке со льдом, чтобы 8 градусов:))) Вы будете предпочитать, брют какой-нибудь очень и очень или по традиции полусладкое совеццкое?:)))А в целом - виноград, сыр, канапушки с икрой той же, курка или рыба (белое мясо), дичч - если шампанское красное иль розовое, можно всякие корзинки с фруктами (если неморочливо, конечно). Только не шоколад:))))) Особенно если шампунь купите хороший:)))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 какие суши, к сушАм саке нуно:))) Ну или какое-нить сливовое вино:) Вы исчо борщу предложите, чесслово:)))) Кстати, вариант, модный фьюжн:)))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 мы предпочитаем брют очень и очень........и выросли на хорошем Артемовском :) под которое и салат оливье идет просто супер ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 не хотите гламуру - себе идею заберу))) эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Капустняк тоже покатит, а чо с варениками)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ей Богу, пейте вотку))))))))))))))))))))) а то икрой єто не закончится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 все бы ничего ...но соевый соус, маринованный имбирь и с шампанским.... ну, очень экзотик получается ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 это не др, а новый год какой-то получаеццо:))) Так и до котлет с битками недалеко, да котел картофану:))) Так что лучше иттить по пути "красиво, легко закусить", а не "плотно и нажористо откушать":)))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 сливовое вино, да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 соевый-соевый(( ..берите устричный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 а это вообче - смерть :( [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 здрасте))) я токо жить начинаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 сыр много вариантов, фрукты, балычные изделия, красная рыба. а еще если бы копченую утку ммммЛегкие салаты из айсберга-черри-огурчиков..без майо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 тут дело выбора.... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 А я тоже суши лю именно под шампанское, воть. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Тю, да фсе, окромя каклет и борща. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Ой, увидела в теме шампанское и....не смогла не зайти! Я наверное неандерталец, но продам родину вместе со всеми вытекающими за шампанское и киевский торт! А т.к. сейчас пытаюсь сидеть на диете, то продам все это дважды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 больше скажу, я и суши,и шампанское люблю почти под все.() [+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ой, прямо там, с суши очень даже ничего идет белое вино, в том числе и игристое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение