День рождения дома. Чем кормить оголодалых пОдростков?)))

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

панико .... матушка , ты сдурела оставиль 20 оболтусов на ночь без присмотра...там же будет бедлам , шум , гам , трарарам.....соседи будут премного благодарны .....по теме - сожрут всё что оставишь и что сами найдут , так что не парься.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу пиццу и бутерброды. Можно овощей и соленостей разлодить по тарелочкам нарезанных. На горячее можете колбаски -гриль в духовке зажарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтые шпажки спокойно втыкаются в половинку большого яблока крепче держатся чем в булке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то маленькое, чтобы сразу в рот влезло и не пачкало вокруг. ПОэтому мини-бутеры, корзиночки, шпажки., нарезка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала бы так: 1. бутерброды несколько видов без выкрутасов. Если дочь уже имеет доступ к кухонной технике, то можно сделать такие, чтобы разогреть.2. Салаты - 2-3 вида максимум. Можно узнать у дочери, что едят друзья.3. Картошка в духовке большими кусками со специями, как в фастфуде4. Ножки или крылышки тоже в духовке.5. Мороженное несколько видов. Сами разберутся, когда съесть.5. Сладенькое :) разное :)6. Рискнула бы предложить им сделать коктейли, т.е. чтобы сами развлекались. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна. например Кровавая Мери -чем не коктейль :)))) для пОдростков :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожжите, можыт раз девочки, там и мартиньки какой, кампари - шото сладкое, вино, КРЮШОН наконец? Или так вот прямо по водке?:))) Жостко:)))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коктейлями можно набраться на раз))) и водки ненадо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:)))) сладкими особенно, но тут маман может урегулировать вопрос с наличием напытков в баре:))) Так чтобы не совсем срубило сразу всех:))))) Говорю ж, крюшон иделаьный вариант, буду себе прихлебывать из аквариума легкое садкое:)))) А то сразу водяру глушить:))))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алЁ, тетки, я вообчето имела в виду МОЛОЧНЫЕ :) а вы как обычно.......:)))))))))))))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шота сильно хорошо думаешь про 16-ти летних подростков))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такая :) я люблю молодешьь и верю в нее :) хотя не исключаю, что мамуля прикупит несколько бутылок шампанского детишкам на радость ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагаг, молочные, щас. Лучше купить нормальное бухло, а то в ларьки еще побегут паленку покупать.... Имхо. Молочные, при всей крепости подростковых желудков, что не факт, да после тяжелой еды в виде салатов, пицц и прочих джанк-фудов самое оно, сколько уборных то в квартире?:)))[+sign]___________________________________Люди - единственныеживотные, которых я панически боюсь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю и верю, но суслика вижу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот, кста, по поводу пиццы не понимаю почему все так активно советуют, если количество особей 15-20, то это надо штук 6-7, причем по 900 гр. Самой готовить - зашибись! а покупать, тоже недешево выйдет. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое винцо, или шампусик будут? Тогда канапки на зубочистке: виноградинка ( кишмыш ) - кубик сыра.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Оля,Вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо так в точку!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинских сушей им накрутите:), а еще правильнее пусть сами крутят...сужу по своей 16-ти летней.. правда, правда, они это любят!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже предлагаю что-то оставить детишкам для самостоятельноего изготовления и часть времени будет занята, а не только дурней страдать[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока спички заныкайте))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а шо делать? НЕ разрешить? Это не метод... Так хоть дома будут, хоть какая то иллюзия безопасности)))Соседи у нас тренированные, караоке до утра терпят и это перетерпят.Ремонт малой уже убил, все стены фломастером разрисованные. Ценные вещи и докУменты заберу с собой.Короче, я смирилась, теперь пытаюсь получить удовольствие)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девки! вот умеете вы поддержать! Я и так боюсь этой тусовки, а тут вы со своими прогнозами))) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиртное будет покупаться с папой))) Все равно принесут дерьмо какое нибудь с собой...это понятно. Но элементарный порядочный минимум обеспечивают родители)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас электро))) Они будут пирог печь...хУзяюшки))) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля:) вот просто СПАСИБО:)))))) сижу. блин, полвторого, закрываю лечо, а ТУТ:))))))))))))
0

Поделиться сообщением