День рождения дома. Чем кормить оголодалых пОдростков?)))

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

День рождения дома. Чем кормить оголодалых пОдростков?))) Дано - шестнадцатилетие дочки. Приглашенных человек 15-20. Родителей просят удалиться в ночь до утра. Задача приготовить стол и освободить помещение от своего присуДствия. Просють много закусок, чтобы не сидеть за столом, а свободно передвигаться по квартире...Кроме сочувствия родителям, принимаю идеи... Дальше сухариков из бородинского хлеба с салатом из яиц-плавсырков и чеснока, в голову ничего не приходит.Вспамажите, не дайте опозориться мамаше))))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, підлітковий шлунок все стерпить: піца, міні-шашлички, сосиски в тісті, кошички з салатом () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я названия напишу, а если че заинтересует, опишу приготовление. + 1. закуски из блинов, скрученых рулетом и нарезанный пеньками. Варианты начинок: домашний паштет; творог+чеснок+зелень+сметана; красная рыба+укроп+сл. масло.2. фарш яйца.3. мелкие пирожки из слоеного теста.4. конвертики с моцареллой из слоеного теста.5. пирог с зеленым луком.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ленивая мамаша. Отето блины жарить, потом вертеть... Попроще че нибудь существует?))) Купить чипсы не предлагать)))Пиццу закажем.[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попроще: заказать пиццы, сушей на всех. Бутеры еще. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суши домашние ? оригинально и для девочек. (ещё фондю шоколадное можно если есть приспособление)Салаты разные.фруктовый салат с взбитыми сливками - тоже для девочек супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в сравнении с домашними сушами делать и крутить блины - ваще не вставать со стула) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас папа вертит суши. Он не согласный))) Закусочек бы каких... ленивых (вздыхает)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца)) купите штук 10 готового листового теста и накидайте разных начинок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласный вертеть, или с тем, шо это таки не 5-минутное дело?) + Ленивое - это бутеры и корзинки покупные с салатами.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вертеть не согласный))) Он еще ленивее. чем мама... () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать у форумских мастериц корзиночек из песочного теста. Многа. нафаршировать разными закусками: печеночный паштет, жареные грибочки с кусочком голубого сыра и укропинкой сверху, красная икра на слив.масле или слив.сыре в ванночках, салатики какие-нить измельченно-маянезные...потом, фича "Ежик"длинные шпажки (не зубочистки, а поболе), на них накручиваются всякие извраты - типа кубик сыра, вокруг кусочек ветчины обернуть "парусом", или маринованный грибочек/огурчик/маслинка оборачивается в то же мясо или сыр, или рыбку красную, или дыня в хамон заворачивается. в общем, писча в разных вариациях накалывается на шпажки, шпажки густо и равномерно вкалываются в гамбургерную или подобную круглую булку.занимает мало места, порционно, прикольно и без хлеба :)и поддерживаю блины с начинками, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за пиццу, салаты в корзиночках, рулеты с лаваша, можно еще кебаб-камыш сделать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камыш это что?)) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумаю, спс ))) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлета на палочке)) мать, ты не знашь кого можно напрячь на меню?))) утром в личку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршированные яйца:) корзиночк делала в свое время с оливье, потом на шпажки-зубочстки ананас, сыр, огурчик, мяско.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать))) Только может не дойти, если через форум.. [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ни в жисть старшой фарш.яйца есть не будет(( балованый? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже.... дочке 16 лет! : ) И мама - такая молодая красотка!!! Так держать, дорогая! : ) и сори, шо не по теме : )[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отвлекайся_)))). Давай чисто конкретно по меню, а не про меня))) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо блинов - лаваш [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, сэндвичи?+ http://www.youtube.com/watch?v=EKsld74TA40А раз до утра..., то маслинки, грибочки, маленькие огурчики, разные виды маленького галетного соленого печенья, виноград, яблоки, бананы, апельсины.В холодильник - тарелку мясной нарезки и сырную тарелку.Но, боюсь, до утра уже будут голодные... Вы им супчику горяченького с утреца доставьте:)[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырная-мясная-рыбная-овощная тарелки,нет даже подносы.готовые тарталетки с начинками+ яйки фаршированныекотлетки по-киевски купить или на заказ,крылышки курицы хрустящиесуши(уже писали,но супер вариант)Пироженки всякие маленькие,фрукты,два ведра мороженного и разные сиропы,пусть сами себе десерты ваяют.Может чего еще придумаю...[+sign]Я: "Боже,какой дурдом!"Ребенок (4.5года) - "Это не дурдом мама, это жизнь!".....[-sign]
0

Поделиться сообщением