Опубликовано: 21 окт 2010 А вот лисиччке в сметане я пральна мыслю?+ обжарить с луком, посолить, поперчить, перрцу душистого, протушить со смятатаной?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 а шо, можно еще как-то? я б так и делала. [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 а хде это ты их накосила?? мыслишь пральна. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 в трупарне отлеживаются с лета [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ой я б просто пожарила с чесночком...это ж кайфово так с пюрешечкойслюни подтекають[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 +1, мой муж так любит, чтоб хрустели :) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ... песочек на зубках? :-)))) то я стебусь, я их не понимэ :-)))) воны мэни нэ грыбы :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ага)))))такой вариант любят почему то в ресторанах)))) они такие румяненькие мммм[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 лишнее)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 вчера запекла картошку с лисичками, со сливками и чесноком имеет право на жизнь)))) вкусно[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 мы с мамой мариновали сырыми с чесногом и луком - пестня [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 только мужу моему не говорите! он за лисички и меня продаст! :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 не, я варю, боюся я.. а лисички и опята люблю нежно!! Ха, лисички, единственные грибы, которые не перевариваються желудком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 офф: я от вашего торта, в разрезе, чуть сознание не потеряла. вкусно небось было:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 :-))) аха :-))) там в темке про тортики ниже есть рецепт. простенький он :-))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Еще б телячьих медальонов туды. Телятина по-охоничьи наз-ся. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ничесе замашки! :-))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ТОЧНО [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 почему? забываете в духовке продукт? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Ищем работу :-) только не в продажах....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Я, вродь, не кенгурячью вырезку предлОжила) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 не))) они просто борются с продуктом выпекания быстро и успешно.....а так как склонность к полноте, имеет место быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение