Опубликовано: 21 окт 2010 Девочки, большущее спасибо вам всем. О результате отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ого, быстренько Вы метнулись:))) На здоровье!!![+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Так я на Бассейной,, а Билла - через дорогу. И уж очень хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 не знаю, я с замороженными не пробовала. свекруня передавала вишню в собственном соку - и без сахара. так я вишню пустила на торт, а сок смешала впополам с коньяком (ну нету у меня кирша, а коньяку - хоть залейся) и использовала для пропитки коржей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 у меня сливки На Здоровье, магазинные, 33%, два раза не взбились даже с парой пакетов загустителятак шо не всегда загуститель помогает...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 не сильно увлекайтесь со взбиванием. а то можно доусердствовать до масла :) мой дебютный Шварцвальд именно с масла и начался :) муж в 10 вечера ехал в Киев за новой пачкой сливок :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 О Господи, мой, 100%, не поедет. И миксер у меня тот еще... Лет 10 ему. Может лучше руками - венчиком? От не мала баба клопоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Нет, лучше миксером, но главное - не долго. Увеличились в объеме, стали пышными и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 а кто сказал , что "На здоровье" - сливки? это какое-то соево-пальмовое гуано , которое загустеет разве что со смолой...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 и те, и другие по-своему хороши, регулируйте только кол-во сахара с консервироваными.[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ну, загуститель, имхо, - это тоже гуано из модифицированного крахмала. [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 тоже слышала о них только хвалебные отзывы + срок хранения в 3 дня - внушает:)[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ну да....вот одно гуано на другое и выходит одно большое ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Девочки, вы действительно - всезнающие!! Спасибо вам. Торт вышел отличный. Сливки купила на базаре. Взбились без проблем. Вкуснючие! Вместе с вишневой массой и шоколадным коржом просто идеально сочетались. В общем, Шварцвальдский тортик всем порекомендовать могу. Поморочиться, конечно, нужно, но результат того заслуживает. Все, ушла к худеющим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 это гуд, рада за вас ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 точно! уменя такое есть :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение