Опубликовано: 18 окт 2010 Посоветуйте, где купить хорошее недорогое вино ? Девочки, надо бутылок 40 (на праздник) сухого красного и белого вина: чилийского, итальянского и др. Где такое покупается бюджетно, может есть такие оптовые точки или магазины, где цены не зашкаливают? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 )) поляна - это виномаркет+ http://polyana.kiev.ua/catalog-17/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 А-а ! Спасибо, dora_s, как хорошо, что спросила! Ща буду разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Ви будете сміятися, але в Ашані деколи можна купити французькі вина за гуманними цінами. Але раз на раз не приходиться, щоправда. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 М-да! Поляна ценами особо не порадовала. Ашан, как вариант, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 до завтра ждет? я тут одно местечко надыбала, завтра уточню адрес [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 сейчас в Метро хорошая италия по 50, неплохая испания по 29 () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Масандра и бюджетно и прилично ( красное сухое очень и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Метро, или Гудвайн (на мельникова) - тут могут быть оптовые скидки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 поеду, наверное, в метро, для начала, может там есть услуга доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 угол Саксаганского и Коминтерна, но по ценам даж и не знаю...думаю все же Метро не переплюнет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 найдите владельцев скидочной карточки в "Гудвайне", там есть нормальные адекватные цены, выбор и т.д. цены ниже чем в супермаркетах... и скидка уже от 6 бутылок( если не путаю). Посмотрите рекомендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Где, где "Гудвайн на мельникова?????? я все время на печерск пхаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а какой там магазинчик на перекрёстке? мож я в обед гляну, что почём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 за аптекой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 все вопрос отпал, не мельникова, а мечникова, 9.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 сейчас буду искать сайт гудвайна, может с ценами как-то определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 Метро - немецкие, калифорнийские, испанские вина от 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 всем спасибо, купила в поляне прекрасное вино(испан.) по 31 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение