Опубликовано: 17 окт 2010 А что такое мультиварка? И чем она лучше обычной печки? Тут на форуме все о ней говорят, а я даже не знаю - шо воно таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 это тефлоновая кастрюлька (бывают еще керамические) которая вставляется в пластиковый кожух с нагревательным элементом. Нагревательный элемент программируется на разные режимы с разной интенсивностью (в порядке убывания - пароварение. выпечка, рис, тушение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 и чем же она так замечательна? В ней быстрее чтоли ? В чем ее смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 так зайдите в темы-обсуждения, почитайте и поймете ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 она более автономна, чем сочетание кастрюля+плита то есть забросил продукты, нажал кнопку и ушел по делам. После приготовления автоматически вкл режим подогрева и к вашему приходу блюдо готовое и горячее. То есть экономия телодвижений - не надо бегать проверять не подгорает ли, помешивать, потом вовремя выключить, потом подогреть для ужина и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 ха-ха) А я вот как раз искала в ПА тему об этом, но на первый взгляд ничего не бросилось в глаза. Надо в архиве искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 "все побежали и я побежал"))) а я вот внимательно прочитала про рисоварку) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 там, где я хвалила клатроник? берите, не пожалеете:) за 300грн - чудо да и только :) () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 бггг [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а еще гугл в помощь, там и фото есть() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Вообще-то такие ответы можно на каждую третью тему здесь давать Вам влом отвечать - не отвечайте вообще, КТо-то другой ответит, кому не лень. А то на один конкретный ответ рядом пять советов воспользоваться гуглом, архивом и т.п.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 конечно, Вы правы, но форум можно же и читать, внимательно...а не только вопросы задавать() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 тем по мульте тут может и полно, да только в них предполагается, что все участники обсуждения знают, что это не удивительно, что периодически у кого-то возникает вопрос - а что это собственно говоря такое?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Я тож этим вопросом задаюсь-оно мне надо или оно мне нафиг не надо..Уж очень много положительных отзывов о ней...Хотя при наличии плиты,духовки и микры-может и не надо..вот тож читаю-читаю,не решу никак... Я так понимаю,что это типа пароварка,но можно готовить неск-ко блюд и выставлять время приготовления-типа к приходу семьи домой..но так как мои бродят непредсказуемо и едят когда попало,то вроде и с микрой справляемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 в том-то и дело что конкретного вопроса я не заметила.... У Вас расплывчатый вопрос, вы вообще представления не имеете, что такое мультя. Неужели трудно хоть глянуть/прочитать о ней для начала.И Вы знаете, я не одна, которой влом писать одно и тоже стописят раз, посему ответов будет мало. А найдя в архиве те первые темы, в которых больше сотни постов, глядишь и все станет ясно.[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 я тож почитал, теперь думаю :) [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 "зачем платить больше?"))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 она без режимов, просто вкл-подогрев, выкл - из розетки надо вынуть. + но на вид - один в один. а кастрюлька - в сто раз лучше. гы - могу с ней приезжать в гости:)))[+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 вообще-то это не я вопрос задавала :) А вот автор таки да, представления не имеет, что такое мультя, поэтому так "расплывчато" и спросила. И думаю, что ответ Гусеницы Глаши ее вполне удовлетворил. А вот к чему вы решили здесь отметиться и послать ее в гугл - непонятно [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 ОГромное человеческое спасибо!!!!! Писать подробно - влом, не пишите вообще. Зачем свое время терять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Сегодня была в Ашане. Там был целый отдел посвящен пароваркам. И только один ценник с мультиваркой. Причем самого товара -мультиварки не было. Это одно и тоже или нет? В смысле пароварка и мультиварка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 рассказываю: это электро кастрюля+доп. ещё вкладка чтобы использовать для варки на пару.умеет готовить по программам, вам только заложить ингридиенты и можно идти по своим делам (например на прогулку, театр, цирк), она закончит программу и перейдет в режим подогрева, и как результат вы прийдя с прогулки найдете теплый обед, в виде плова например (куча разных блюд), гречку она варит намного вкусней, чем я в кастрюльке обычной...ещё один плюс что при этом ваша плита останется чистой и не будет горы посуды.с таким же успехом печет шарлотки-запеканки, тушит голубцы, варит молочные каши.[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Ага. Спасибо. А вот такой вопрос. Как же в ней готовить тот же плов? Она ж зажарку не делает? Или делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение