Завтра у меня будут чанахи, отчитаюсь+

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже хочу попробовать с синенькими Я готовлю так:ребра жарим на очень сильном огне до румяной корочки, затем тоже самое делаем с луком + морковка, и отдельно картофель... но это потом :), а сразу - обжаренное мясо с фасолью (я закладываю вместе, а там все зависит от сорта фасоли, или от того, замочена она на ночь была, или нет) заливаю водичкой и пусть булькает на тихом огне до почти готовности... Потом, добавляем картофель, лук, морковку и помидоры (или пасту, или сок... у меня домашние консервированные помидорки в своем соку). Соль, специи - все по вкусу кто как любит. Если есть чугунок, то все это добро в духовку. Ну а если нет такого добра, то на огонь. В конце чеснок + много зелени. Овощи режу все очень крупно. Смотрится все это просто обалденно.... а вкус... а запах... ммм... И не сложно :) почти борщ, только чуть по другому :)Естественно, можно блюдо варьировать по разному - начиная от всё слоями и в горшочки, заканчивая просто на воде в кастрюле и даже без предварительного обжаривания. [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,я вчера сделала!!!Суперски получилось!Даже муж с детем одобрили! В горшочках мясо,потом картошка,потом баклажаны, лук,морковка,помидоры-и в духовку на 1,5 часа,180 градусов.Перед выключением выдавила туда чеснок.БОМБА!!Только помидоров многовато-кислинка чересчур.Теперь хочу еще с фасолью и воды чуть добавить-как раз сок там самый вкусный.И морковка мне показалась лишней...Спасибо за темку-рецепт из гугла,первый,что выпал.Меганям!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :) мне кажется это блюдо (в любых вариациях) тяжело испортить :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением