Завтра у меня будут чанахи, отчитаюсь+

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завтра у меня будут чанахи, отчитаюсь+ Мяско прикуплено, грибы с фасолью замочены ибо. ибо. ибо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ибо" "ибо" а то мы не знаем, шо такое "ибо" Главное, все четко потом опиши :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это так вкусненько))) напишите, плиз потом. У меня подруга готовила - я балдела)), потому как люблю фасоль... хотя мне всегда слышалось "чЕнахи". не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мням, обожаю!! Это самое вкусное блюдо в мире)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду. не ела и смутно представляю шоэтатакоэ .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я позанудствую...чанахи или чинахи?))) фасоль, грибы - це ж закарпатье, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф письмо пришло?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чи Кавказ, как утверждала моя подруга, чи Закарпаття, уже никто следов не найдёт, думаю...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ..спасибо. ты права- тесто знакомо, но начинку такую не делала.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там состав разный, вот и спрашиваю) дождусь автора с рассказом)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь , у меня они вызывают ностальжи по Славскому )) [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже так? спасибо, не знала(( ну, ждём протокол тогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, чИнахи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я их и не готовлю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж когда-то ел такое во Львове и до сих пор вспоминает, а все мои попытки воспроизвести это блюдо дома терпят фиаско. Чeркните свой рецептик, пожалуйста!:)[+sign]От винта!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек: приехал гуцул на кавказ, заблудился... на третью ночь надыбал какую-то саклю в горах, стучит: - видчыны!!! видчыны!!!отвечают: - мяса нэт![+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чтобы был веский аргумент для поездки туда? :))) [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа по-нашему, по закарпацки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг, ты знаешь о чем я)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черкну, если в живих останусь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, эти ностальжи, особенно если ещё родом из детства, когда деревья были большими... Мы в Карпатах отведали Банош в колыбе! Даже и пытаться не буду готовить.Рецепт приготовления дотошто выспрашивала у тех хозяев колыбы, хотя и знала, что рука не дрогнет такое изваять на кухне своей. Вот оно шикарно именно там, среди их девственной природы... те же шкварки с брынзой, домашней сметанкой, + крупа, грибы.. что-то невообразимо-несовместимое для мегаполисных желудков)) А там- да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :)... на днях готовила и забыла как это называется правда я готовила львовские чинахи (без баклажан, а с фасолью, и не в горшочках)... невестка оттуда родом - баловала раньше часто. Я её борщом, а она меня чинахи :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пападробней, плиз. А то мяско прикуплено, баклажанчик тоже...вот сижу и смотрю на них. есть мысля такая: мясо натереть специями (что уже и сделано) далее на дно мульти пару капель оливкового масла, потом мяско туда же + морковь+лук+баклажан+картоха+помидор. Фасоли только нет. Вот и думаю, покатит? завтра будут гости, но так, без фанатизма, а просто зайдут в гости....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет у тебя чанахи) гугль, вкуснааа... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не должна упустить эту тему! Подпишусь :) ()
0

Поделиться сообщением