Опубликовано: 15 окт 2010 салаты без помидоров + (типа капуста разная +морковь + перец) заправляю облепиховым маслом , ну очень вкусно получается, как по мне. Масло беру Днепропетровское в супермаркете, облепиха еще нормальная на вкус была. [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 а скажите, в облепиховом масле присутствует этот "медикаментозный" аромат, или нет? я не пробовала ещё такого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 дык, на вкус и цвет, как гриццо:))) если вам монини по душе, зачем его менять на что-то?[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 так )) Вы не пятьтесь назад)) кррасчіше расскажите где покупаете? потому как я в поисках монини обскакала сильпо-кишени, не нашла, а в Фуршете на Святошино стоит всегда моё маслецо из виногр. косточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 в магазинах возле меня продают греческую марку Єллада - ее и беру, впрочем, несколько раз брала и другое масло из Греции или Кипра - ни разу не разочаровівалась. так что просто ориентируюсь на страну-производителя.[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 ага, Эллада, значит, ну, хоть что-то)) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 только сейчас увидела вопрос: нет, именно в этой марке привкуса нет, роскошное масло, сладкое. с тертой морковью хорошо идет и в салаты. () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а остальные днепропетровские - как? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а мне на Монин виноградном жарить оч. нравится. в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 последние месяцы исключительно оливковое маcло разных ТМ+ пока что совсем НЕ понравилось масло ТМ Дольчвита. Плюс бальзамич. уксус или винный или лимон. [+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение