Опубликовано: 11 окт 2010 Полируйте, полируйте( затаила) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 топор? та лана, мож, не надо? мож, откупиться чем-то можно? :-)))) ну, там... не знаю.... денех ужо нет - потратили. осталась натура:есть 2кг сахара :-))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 ҐГІ :) она сахаром не согласится :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 нууу... есть еще 2 рулона туалетной бумаги. обуховской.:-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 О! туалетную бумагу думаю одобрит:)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 фууух. а то я уже не знала, что предлагать.... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 откажется , так мі её орехами забрасаем:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 Че вы раздуделись на ночь глядя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 :-)))))))) кокосовыми? :-)))))))))))))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 какое на ночь? еще 20мин. работать, а потом домой ехать, а доооомааа..... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 точно точно :))) ЕЩЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ, А ДОМА ТАМ Не до того [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 да можно и грецкими, главное не помидорами , а то она их опять вяить начнет )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2010 :-)))) а я так и не навялила :-))) живыми ем :-))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение