Последний подход к станку в виде+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полируйте, полируйте( затаила) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топор? та лана, мож, не надо? мож, откупиться чем-то можно? :-)))) ну, там... не знаю.... денех ужо нет - потратили. осталась натура:есть 2кг сахара :-))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ҐГІ :) она сахаром не согласится :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... есть еще 2 рулона туалетной бумаги. обуховской.:-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! туалетную бумагу думаю одобрит:)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууух. а то я уже не знала, что предлагать.... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откажется , так мі её орехами забрасаем:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че вы раздуделись на ночь глядя [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) кокосовыми? :-)))))))))))))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое на ночь? еще 20мин. работать, а потом домой ехать, а доооомааа..... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно точно :))) ЕЩЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ, А ДОМА ТАМ Не до того [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно и грецкими, главное не помидорами , а то она их опять вяить начнет )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а я так и не навялила :-))) живыми ем :-))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением