Да что ж это такое. Чуть не плачу. Все пропало.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да что ж это такое. Чуть не плачу. Все пропало. Ну почему,почему все это произошло перед экзаменом (приездом мамы). Девочки,это невероятное. Я постоянно сдаю маме экзамен на хозяйственность(она от меня этого не требует,уж так сложилось что Я хочу,чтоб она оценила.). Вот сегодня она приезжает. Борщ который является моим фирменным блюдом не получился. Впервые за 3 года. Все делала как обычно,а он какой то...с ярко выраженным вкусом буряка,не такой как всегда,не вкусный. Бисквитный рулет сгорел. У меня ничего никогда не сгорает,разве что лук на сковороде,а он сгорел:( Уже в мусорке. Моя запеканка,которую впринципе испортить нельзя,сказала громкое пшик когда я ее резала и привратилась в тонкий,сбитый блин,то есть осела. В мультиварке сидит курица с розмарином и цедрой.Я не знаю что с ней может произойти,но судя по сегодняшнему дню все что угодно:( Руки опустились,настроение никакущее,ну почему сегодня???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звезды стали раком, как у меня в понедельник [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, це ж МАМА:-) посмієтеся вдвох та й по всьому...недосконалість віддтіняє ідеал:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, сочувствую, но вы не растраивайтесь. Всякое бывает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б свекровь ехала....страшно представить))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеете успокоить :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы бисквит не выбрасывала... ну не совсем же он сгорел! обрезала и намазала чем-то+ борщ обозвала бы как-то... буряковый особый суп, например (где взяла идею? да в инете, мама! там столько идей можно нарыть!) :-))) что там еще? запеканка? быстро съесть и не показывать! :-)))))не расстраивайтесь! у меня всегда так: если хочешь сделать получше - не получится :-))))[+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачь. день сегодня такой ... мать его :( у меня у детя Др сегодня, так она меня уже так вывела, что учительница буквально разнимала ... продленки сегодня в честь дня учителя нет, но по пятницам они всегда ходят в бассейн. так эта стрекоза сказала, что в бассейн она не пойдет, на работу забрать не могу, продленки нет ... думала, по стенке размажу ... хотя, меня еще надо постараться вывести из себя ...действительно, перепозиционируй борщ в какой-то новый суп, который очень удался, вкус, прямо как писали ... :) а рулет можно и в магазине ближайшем купить :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таж хвигня, правда для мужской особи) как только я готовлю с выкладкой - получается савсем не тот цимес(когда без подготовки - на 5обидно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг Не,свекровь на меня такого влияния не имеет,для меня мнение мамы важней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Улыбнули:) А бисквит,того...вобще,до угольков (и как он успел?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,успокоили. Я вот думаю,засунуть в духовку обычную шарлотку или уже и не пытаться? А курочка моя резиииновая, вот так,тушу уже больше 3 часов. Наверно мне сегодня на кухню вход воспрещен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая что я по знаку зодиака рак Хотелось бы другой вариант получить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, таки, в конце концов, включить маме комп, пусть наши комметы почитает, повеселится :-))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня, я - весы. а это ваще пропасть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама когда приходит? засуньте перед самым ее приходом, чтобы она еще в духовке была и паааааахла :-))))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну,еще на ликарь присядет Один заход чреват зависимостью(как показывает практика:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея Спасибо. И пусть сама режет,если он у нее под ножом опадет,то я,типа,не виновата:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот! умничка! идею поняла! :-)))) хвалю! [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? жалко? для мамы жалко? :-)))))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мамы не жалко,маму жалко:) Поскольку некоторые слабовольные особы сидять на ликаре, в ущерб всей остальной домашней роботы. А у мамы столько увлечений,пущай человек спокойно ими занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я там увидела ваш тортик Мои восторженные АХ и ОХ вам. Вот пройдут выходный,звезды нормально встанут и я попробую. Потом отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) правильно, нечего глаза портить! :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign]
0

Поделиться сообщением