Опубликовано: 1 окт 2010 он меня за...морочил уже этими пирожками...буду каждую неделю по новому рецепту...и пусть только попробует зыркнуть в сторону этих тетенек!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Опасаюсь,шо с таким фамилием он сексопатолог..пуська..пусечка..пупуська... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Так я не говорю что он плохой! я еще и на кефире бездрожжевые люблю с картошкой, раскатанные такие:) Я про мужа Бармалейки пишу, чего он хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Поищите ниже есть моя тема про беляши, там как раз рецепт такого теста, оно подходит для жарки беляшей,пирожков соленых и пирожков сладких :) Возьмите и удивите его беляшами, думаю он будет в восторге больше чем от пирожков, хотя и они отличные получаются. С тестом сама терпеть не могу возиться, никогда не делаю вареников и пельменей, лень месить, а это на ура идет и еще кефирное, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 вас наверное маргарин смутил? :))) его мало для сдобного теста, но нужен для того, чтобы сохранялись "свежими" долго. Это имеено "тот самый" рецепт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а на кефире тоже люблю есть у мамы, но у меня не получаются пышные :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Его именно от пирожков с горохом плющит просто...А про беляши читала...Сама хочуууу!!Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 угу(хотя я не противник маргарина в выпечке,но в жарке не добавляю), и пропорции соли и сахара. А у меня на кефире наоборот я специально их скалкой раскатываю, чтобы были большие и тонкие, обожаю их есть с борщем или просто с кислым огурцом!Там все просто:1 стакан кефира0,5 ч л содыщепотка солизамесить тесто не сильно крутое, сделать пирожки с начинкой( сваренный целиком картофель размять с жареным луком и шкварками), пройтись по пирожку скалкой, чтобы стал тонкий и обжарить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Начините их гороховым пюре,только тесто как можо тоньше разлепите, а то оно подымается во время жарки раза в 3... И руки как выше давали ссылку маслом смазывайте, правда у меня не сильно пристает, но с маслом удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Время "Ч"назначено на завтра....Буду пробовать..Боюсь,как перед экзаменом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Тюююююююю, чего? если опара в тесте заиграла и потом тесто с мукой подошло, то переживать можно только за то, что сильно тонко не размяли:) Я жарю обычно беляши или изредка пирожки с капустой, после снятия со сковороды кладу их в кастрюлю и сразу накрываю крышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Не знааааюююю....Хнык.не,таки знаю..+. Бабушка и мама в детстве моем такую атмосферу нагнетали вокруг выпечки и вообще приготовления пищи-капец!!!Я,когда первый раз борщ сама сварила,офигела просто..И чего они с ним полдня возились и сутки потом причитали,как это трудно???А если пирожки какие-приравнивалось к подвигу..Я че-то решила,что это пик мастерства и даже не пыталась никогда..Ну,то такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Не пройдет...Я его так уже дурю безбожно с варениками с картошкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 правильно все делали бабушка и мама:)) сам себя не похвалишь - кто твой труд оценит?:))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 У меня один к одному!!! бабушка всегда говорила чтобы я училась пироги печь, а то муж выгонит:) На что я всегда отвечала, что найду такого, который печеного не ест.. Таки нашла именно такого, но страх перед выпечкой из-за боязни стратить остался...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 В дрожжевые добавляю конечно, 1 ст ложка сахара в опару и потом в тесто 1 чайную соли. А в те что на кефире-только соль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 я о кефирном тесте :) спасибо за рецепт, попробую завтра :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Автор, ну что там? Семья спасена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 заразили меня понимаешь ли пирожками, сделала по ссылке - это бомба!() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 не отвлекайте, семья занята дегустацией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Михална,спасибо!!И всем-всем спасибо тож..Семья спасена!!!Подумываю о доп заработке на пирожках...+ Если бабци меня не побьют-я таки могу быть достойным конкурентом..Короче,после длительных медитаций я их таки сотворила..Промахнулась,правда,с кол-вом начинки-пришлось открывать банку повидла..И вот это оказалась просто БОМБА!!Муж два дня не разговаривает-жует все время..Пользуясь случаем,выдурила деньги на новую куртку-он просто не смог отказать-рот занят был..Пы.Сы.А напольные весы готова отдать в хорошие руки за муку и повидло ввиду моего несогласия с их показаниями..Отакэ...Спасибочки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 аааа, "напольные весы готова отдать в хорошие руки за муку и повидло" )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение