Опубликовано: 30 сен 2010 Спасайте семью!!! Девочки!!Научите готовить жареные пирожки с горохом,как у тетенек возле метро!!!Бо муж от меня к ним сбежит-чует мое сердце.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 офф ты мне нуна) если есть время - набери)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 сама люблю те пирожки с горохом и капустой с детства своего, но за тесто не возьмусь никогда, поскольку мне столько не съесть одной, а другие не едят((( Но хоть послушаю, для общего развития... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 дык не пущайте его к ним, а покупайте втихаря сами и выдавайте за свои :) [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Учу: http://forum.say7.info/topic5564.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Спасибо!!!У меня появился шанс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 я первый раз в жини жарила пирожки с картохой на прошлой неделе - все получилось. рецепт теста аналогичный. так что, дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 А что такое жаровня?Простите мне мою ослиную тупость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 хороши, но муж скажет шо то не оно((( базарные они дрожжевые http://crevetka.com/index.php?id=102тут пошагово, правда с ливером[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 ну... такая емкость толстостенная для тушения. подойдет и кастрУля )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Спасибо.Мамадарагая,простая смертная может это воспроизвести??Я с тестом не очень...Но буду сражаться...Проверим оба рецепта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 я их никогда не пробовала, но смею предложить кефирное тесто как раз для жарки хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Да мне в их сторону даже смотреть страшно,а муж-фанат еще со студенческих времен...+ Он такими глазами на меня смотрит,когда мы мимо идем,что слова о неполезности и условной съедобности просто не идут..Он даже мясо не так лю,как эти пирожки дурацкие..Вот попробую дома ему праздник устроить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 гыгы!)) [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 ой, как я понимаю, такую дурь))) - сама такая же... Съешь такую ляпоту - и жизнь хороша, и жить хорошо!!!))) А мясо можно и дома чинно откушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Ты как научишься как у теток, сразу аллахола и фестала прикупи в нагрузку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 и к гастроэнторологу запишись заранее :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 к пуське Барчину [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 нагнетайте, нагнетайте)) а я страх как люблю жаренку, тока метаболизм, сцука, подводит))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 рецепт сахар - 30-50гр (для сладких больше, для НЕ сладких - меньше, можно даже грамм 25)маргарин - 25грдрожжи - 25 гр (живые, можно сухие, тока не умею переводить вес)соль - 25 гр (для сладких лучше меньше)вода - 425 грмука - 775 гр____________Выход 25 штукТесто сразу замесить, без опары. Дать подойти (должно раза в 2 увеличиться), разделить на 25 частей, положить начинку, сформировать пирожки. Для получения плоских пирожков немного раскатать скалкой, дать чуть-чуть подойти и жарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 спасибо,хороший рецепт,несложный с виду..С него и начну..Что-то страшновато..Я с тестом не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 Это не тот рецепт, что Ваш муж хочет:) Ему надо простое дрожжевое тесто на воде опарным способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 а шотакоя с метаболизьмом? исчо круче чем у меня все в жировые запасы гонит? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 это рецепт дала женщина, которая приносила нам на работу жареные пирожки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение