Опубликовано: 2 окт 2010 формат рисунка не позволяет загрузить его в регу, если хотите - сброшу вам в почту, оставьте свой эл.адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 [email protected] вышлите мне фотоспасибо за рецепт буду пробовать [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2010 пока ждала рецепт Настасика, сделала по ссылке яблочный торт, исчо не опробовали, нужно ждать 2 дня.А по другой ссылке - шоколад на кипятке я раньше делала и что-то он нам не очень[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 направила Вам письмо со сканами схем. Ничего сложного там нет) Фото постараюсь в понедельник-вторник выложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 сделала вчера этот ортик - просто супер спасибо за рецептик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 о! расскажите про этот пирог) диковина почти,как по мне.. интересно, неужели так хорош? ждууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 Можно вопрос подсолн. масло-150мл.? Это не ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 нет. я тоже сперва думала, что многова-то что-то, и сама влила меньше, но потом увидите, что это как раз. [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 опробовали мне не понравился, а мужу очень и очень. короче не мой это тортик, а вот слезы ангела, это нечто.[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 :-)))) прияяяяятно :-)))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 И я сделала:) Очень вкусный. СПАСИБО. Только я так и не рискнула столько масла налить:) Налила 60 мл. Не знаю какую роль оно выполняет,но получился очень хороший тортик. В следующий раз сделаю "под себя",добавлю в творожную массу меньше сахара,как по мне его там многовато.Теперь сделаю его ребенку на день рождения.И ,что приятно,он не заморочливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение