Опубликовано: 30 сен 2010 потому что мы покупали блендер исходя из мощности и комплектации (брали в самой полной на тот момент комплектации)емкостью для льда не пользовались ни разу, венчик миксерный и стакан к нему - 1-2 раза в год.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 у нас блендеру 6 лет очень жесткой эксплуатации нож меняли в большой чаше, но только потому что я, дурище, сухарей накидала чтоб смолоть на панировку, ржаных, твердющих. нож сломался в месте прикрепления к крышке, в пазу. сами лезвия остались целы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 а чо, кухонный комбайн тесто не мешает? у меня эксплуатируется постоянно тестомешальный крюк и мясорубная насадка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 а, не:) я тесто не мешаю ни блендером, ни комбайном, как-то не нужно было:) я о кремах-все кремы бледером.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 Ну вот надоело мне делать домашний майонез вручную, я много делаю, так блендер перегреваться начинает, там же масло струйкой вливать нужно, в этом случае комбайн. Еще мясо на фарш, если много, я тут недавно мужу поручила перекрутить мяско, так до блендера нельзя было дотронутся, переживала что уже и не заработает:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2010 я тесто на блины и оладьи мешаю руцями :) и кляр на отбивные Запеканку колбашу миксером. И негустое тесто, где нужно взбивать белки, типа того. А из тугого теста пеку крайне редко..Не могу сказать, что я страдаю без блендера. Может и правда надо было брать погружной вместо чашки. Так как нашим пользовались в последний раз в начале лета - муж пытался рубить лед на коктейли, но остался недоволен - лед получился не такой, как ему было надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение