Опята.+

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Наоборот, я всегда вареные уже солю и мариную...Это же грибы, им лишняя термообработка никогда не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один отличный совет, как сделать подготовку пластинчатых грибов быстрой+ Складываете грибы в емкость (ведро,тазик и т.п.) и заливаете их кипятком. Через 10 минут сливаете воду и промываете грибы через дуршлаг под проточной водой. Грибы не ломаются, грязь сразу вместе с песком оседает на дне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин... где ж Вы раньше были-то? :-)))) спасибо :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, у молодых опять надо сначала все равно под шапочкой снять белое и ножки внизу подрезать слегка) Но потом их куча ломается при обычном мытье и намного проще промыть потом под проточной водой через друшлаг слегка проваренные грибы,чем сыры. А вот сыроежки и зеленушки- сразу кипятком, т.к. их чистить не надо и песок из них тяжело вымывается +ломаются сразу... Пропорции : на кг грибов 40 г соли. Через 5-6 дней грибы должны пустить сок (противный такой тянущийся), если этого не будет-увеличить груз. Готовы грибы через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сейчас сделаю! :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна частину заморозити і готувати потім (-) :о)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением