Опубликовано: 24 сен 2010 Опята.+ Привезла мне вчера сестричка любимая в 20.00 колечище опяток... Мы их вымыли, почистили, посортировали и отварили.... до 12часов!Так, теперь вопрос: что с ними делать дальше?[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Я не знаю ))) Из грибов я дружу только с шампиньонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ага, самое смешное, что я днем купила шампиньонов, а вечером - сюрприииз :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 жарить с лучком, или тушить с картохой, или капусту с опятами ..... или в начинку любую....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Оль, их много! нам за раз столько не съесть. как сохранить? Ну, баночку замариновать - святое дело, а остальные? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 я икру на зиму делаю. жарю, измельчаю на мясорубку, смешиваю с жареным луком, морковкой, все это дело солю, перчу, добавляю уксуса, стерилизую и закатываю.вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 а стерилизовать сколько? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 морозь. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ну, еще баночка...(больше не влезет), еще где-то с тремя литрами что-то замутить надо.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 я просто морозила в морозилке вареными)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ссылко http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EE%EF%FF%F2%E0&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 порційно по кульках і в морозилку хто б мені привіз, любимі гриби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ого, сссссылочка... уж, послала, так послала... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 вот это мне рыться - до утра! спасибо. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 понимаете, не влезет у меня столько в морозилку... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 есть повод поменять холодильник..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 :-)))) не, не в планах :-))) лучше уж, купить морозильную камеру :-))) только ставить мне ее некуда... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Солить или мариновать, если крупные-лучше солить, маленькие-мариновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 30 минут очень мало, столько нужно стерелизовать грибы, которые уже прошли обработку термическую (жарились или варились в маринаде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 а соленые опята вкусные? никогда не ела... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Все пластинчатые грибы более вкусные соленые, но опята только если крупные и старые, как лопухи, а маленькие и молоденькие лучше мариновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 у меня есть и такие и такие. А большие я уже порезала... а не надо было? Расскажите, как их солить? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Если не мелко порезали, то сойдет. Я точно сейчас не помню пропорции, вечером в книгу гляну 54 года и напишу :) Но я солю холодным методом- грибы+соль+специи, грибы перекладываете чесноком (порезаным) и солью +лавровый лист ,потом опять слой грибов и соль со специями. Накрываете марлей (тряпочкой) и под гнет в холодное место (сейчас пока это холодильник). Подробнее пропорции соли вечером напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 спасибо. напишите. А если я их отварила уже - ничего? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение