Опубликовано: 23 сен 2010 А вы делаете хрен сами, или я одна такая раненая ? Если все таки не одна, то делитесь секретами, КАК ???? сделать так, чтобы не вылезали глаза и мозги последние ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ещё моя свекровь.....тоже раненная )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Комбайн робить () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 муж делает :-))) на улице :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 я тоже в комбайте молола, но потом я его открыла, и тогда..... (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 муж морозит корешки, и в мёрзлом виде трёт их на обычной терке... Я при этом не присутствовала, и жалоб не слышала от него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ага. а поедаю Я :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 а я люблю как от хрена продирает )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 сами делаем)))))муж страдает)))покупной хрен не признаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Фетишистка или оздоравливаетесь так?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 просто нравитсо ) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 ага :) токма хотела написать, что у меня подруга раненая також)))))))))))))) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 )))0в этом году чет еще не делали) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 я планирую в эти выходные :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 Это очень полезно, ваще-та :))) Я имею в виду, чтоб глаза вылезали [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 мы делали :) так как местный продукт нас совершенно не устраивает Он какой-то не острый.. а временами с кислинкой. Я даже с Украины хрен вожу (готовый, в тюбиках). Однажды запасы закончились, решили накрутить сами. Хрен тут дорогущий, качмар. $4 за 500 г. Но шо ж не сделаешь для утехи своего животика? :) Рубили его в процессоре, сильно не плакали. Получился убойный, такый як трэба! Но.. через неделю почему-то совсем выдохся. В холодильнике, в плотно закрытой баночке. Никто не знает, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 то там у вас баночкы не правыльні)!! НАШ хрен ни хрена не выветривается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 не делаем. И не едим. У подружки отец делал. В очках для плавания() [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 я даже не знаю какой он на вкус :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2010 А отец моей подруги в противогазе О как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 полиэтиленовым пакетом мясорубку не пробовали заворачивать? помогает)))) .[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 и шо? комбайн его берет? + тереть надо на терку или просто ножами порубить?а добавлять что?[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 дерунова терка бере все :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 Дедушка тоже в противогазе трет, я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение