Товарищи женщины, я седни с утра замутила обычный супиздец с фрикаделями, но+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эсли это про меня, то вы и без меня набухаетесь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноно, я за рульомъ .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за каким оно ж паламалос [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я по городу езжу, по грыбы не рискну .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока вчера доели! любимый детский суп;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слы, женщино! навяль и мне помидор пару баночек :)и угости рыбкой, а... а с меня все остальное;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упрощаю рыбу беру судака и лосось. и кроме крветок тупо морской котейль использую, моему выводку так больше нравится. и сельдерей я перестала добавлять. а картошку тем более;-) вместо них добавляю обжаеренный лук-морковку-красный болг. перчик, в томате, естественно. и апельсин уже нах не нужен, ибо и так вкусно:-) можно, в принципе, каперсы кинуть, но мои их не едят[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приворотным, бггг:)) Но ведь классно же, скажи?:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне с красной рыбой не пошло))) только бульон на ней нравиться А вариант с болгарским перцем попробую, спасибо![+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже выпить не будет с кем чувствую((((( записываемся в трезвенники) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением