Товарищи женщины, я седни с утра замутила обычный супиздец с фрикаделями, но+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Товарищи женщины, я седни с утра замутила обычный супиздец с фрикаделями, но+ ради прикола таки кинула в него вяленные, столь любимые, помидоры. И да, вкус супца стал оригинальным, насыщенным и ни чуть не стал хуже. Буду эксперементировать далее.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааассно... а я так и не навялила их, родимых... а покупать как-то жалко, что ли..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жлобись, купи сделай хоть поллитрухи [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я позавчера с фрикаделями тоже варила, но со свежими помидросами надо проверить как там те, что в масле, поживают...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра и суп сварить успеваешь? пчелка прям))) а я так хочу буйабес сварганить пока помидоры свежие, а времени нЭт)))[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже хочу капустняк, но рано и гефилте-фиш [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусняяяк.... слюнииии...... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила. скажу мужу, что приказ свыше получен! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоза балбес? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп такой, не нашенский [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбный с помидорами))) + креведко))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачю! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Памурко накормила с супом из шиитаке, теперича брежу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди памры закрывай, чуть отпуск не сорвался у тебя(бугога) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот если грыбы сорвутся, то будут перцы, бгг)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нононо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера с шиитаке такой печеночный паштет сварганила оооо))) утилизировала их, так сказать)))[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать или поищешь в инете варианты?)) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай пиши, а цигель у меня айлюлю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня после отпуска амнезия, я забыла что готовить :) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, тож только добралась до инета: на простой буйабес (кастрюля 2,5 л) я беру:2 филе морского окуня 2 куска сома или даже хек сойдет если есть - хребты семги 2 штука креведко в панцире - 10 штпомидоры сочные средние 10 штсельдерей если есть и фенхель тожкартошка - 2 штчесноклукцедра одного апельсинакреветки почистить, хвосты отложить а панцири и хребты рыбы поставить варить бульон мин 30. В бульон сразу бросаю варить картофель, но не режу его на куски а целыми бросаюВ глубокой сковороде или в сразу в кастрюле распустить чеснок в оливковом масле, добавить лук, сельдерей, фенхель, слегка обжарить. Потом добавить мелкопорезанные помидоры без кожуры, соль, перец, потушить.Порезать филе рыбы кусками и к помидорам до готовности.Из рыбного бульона вытягиваем картофель и процеживаем. Картофель вилкой размягчить и добавить к помидорам и туда же потихоньку вливаем бульон. Опять солим-перчим, добавляем цедру апельсина и зелень. Буквально за 3 мин до выключения супа - бросаем креветки.Подавать с подсушенными гренками и вином)))[+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаю ниц, утащила в гнездо!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хароший балбес мать )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пятницо таки да?))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз! Еще раз я бы не выдержал))))Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, токо эта зараза не придет, у нее концерт .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением