Есть кусок биточного мяса ( 600гр) с небольшой косточкой внизу

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть кусок биточного мяса ( 600гр) с небольшой косточкой внизу Или биток или запечать буженину (я шпигую чеснком, мажу горчицей и в фольгу)А что ещё можно сделать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запечь на гриле стейки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, а научите плиз, я так понимаю порезать, потом не отбивать (или да?) потом соль, перец (может ещё что?)духовка у меня электро, есть большой гриль, решётка есть и протвинь для стекания жира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду на природе, в духовке я не знаю)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на природе хорошо бы, не долежит он до природы, муж порежет как придётся и пожарит с луком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего запечь все таки - предварительно помариновав в белом вине [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать мясо по-французски. или по-гавайски тоже быстро и разнообразие какое-никакое.пожарить биточное мясо с луком - это ж варварство![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я тя за мясо во Ф буду не уважать, тем более из такой части!!!(бойся) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакоя? я туды майонез не лью. отбивнячок, соевый соус, лук колечками и сыр ну если по-гавайски то вместо лука - ананасы из банкибыстро, вкусно, сочноособенно если учесть сколько жруць мои мужчины - это ж уму непостижимо. кило котлет ушло меньше чем за сутки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не с того отруба шо у афтара. воно ж сухое будет как у неряхи=мужа носки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды чего сухое? я мясо по-фр только из битка и делаю оно пропитывается соевым соусом и сочное и мягкое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего только в биологии не бывает(с) )))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, таки мясо по-французски вышло)))))))))0 нарезала, отбила, соль-перец-приправка для гриля, сначала лук кольцами слой, на него мясо, на мясо шампиньоны слегка обжаренные, потом сыр натёрла, по-возможности напихала кусочки слив. масла, получилось нормалёк, во время процесса, открывала и ложкой собирала сок и поливала продукт.Оч вкусно пахло, я правда не ела, я вроде как худею)))))))) мазохизмом страдаю во всех смыслах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а косточку куда дели? :) Я обычно косточку срезаю и экономлю ее на суп :) не люблю очень жирные бульоны, но и "пустой" суп не люблю.А из битка (у меня был без косточки) я вчера буженину сделала. Накануне ее замариновала. Напхала в разрезы чеснока с лавровым листом, притрусила хмели-сунели и овощной приправой (она мне не очень нра, бо с солью), замотала в фольгу и поставила в холодильник на ночь. А вчера только засунула в духовку.А еще недавно делала чесночные биточки :) Вкуууууусно.. Мяско порезать кусочками, отбить. Чеснок выдавить в мисочку, налить в него немного воды, размешать. В этой заливке обвалять битки, уложить их в судок, залить тем, чтоосталось. На ночь в холодильник. Жарить на сл. день, обваляв в муке и яйце. Учитывая, что обычно я просто жарю кусок мняса, это было что-то новенькое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на супчик ребёнка пошла))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самым вкусным вышел лук, просто класс, след. раз весь протвинь засыплю ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я лук из духовки люблю :) Запекаю овощи в духовке. Сочетания: картошка-морковка-обычный лук (картошка-морковка порезаные крупно, лук не кольцами, дольками) или кабачки (цукини)- сладкий перец-красный лук (в данном случае лук - кольцами). Овощи просто перемешиваю с маслом (в идеале - оливковым), солю-перчу, иногда приправ каких-то бросаю - и в духовку. Сижу потом, лук выбираю :) особенно из первого варианта лук нравится. Попробуйте как-то сделать :)Можно готовить параллельно с бужениной. Мне обычно жаль, когда духовка полу-пустая, я еще что-то ставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант в фольге можно и разнообразить - нарезать мяско - ок 1-2 см толщиной (только до конца не дорезать, получится как гребешок), и в крамашках положить кроме перца черного и соли и чеснока - по кружочку помидора и ломтику сыра. Все это замотать в два слоя фольги и печь 1,5-2 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная идея про чесночные битки. а не воняет вареным чесноком уже готовое блюдо? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах чеснока моему тонкому носу был слышен :) Смотря как это воспринимать. Я, например, люблю печеный чеснок. Так шо меня запах не смущал :) И вкусно! Но на работу такое не рекомендую брать - распахнется на весь офис :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень орининально ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно попробую :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бужениновый кусок лучше замочить предварительно часа на 2 в соленой воде будет намного сочнееи мое личное наблюдение - в рукаве почему-то получается сочнее чем в фольге..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУ-Же-НИ-Ну!!! Меня тут гуру научили - раз в две недели теперь варганю буженину в мультиварке. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забыла написать, что чесночную водичку нужно немного посолить-поперчить :) Но думаю, ты и сама бы догадалась, что на каком-то этапе нужна соль :)
0

Поделиться сообщением