Опубликовано: 23 сен 2010 ясно, ще раз дякую () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 весь пост не читала, но как-то ранее скачала от сюда рецепт холодный без варки ну типа полезнее и менее трудоёмко и хранить в холодильнике не надо... Я отклонилась от пропорций-острого перца, чтоб не была такая мощно-жгучая и шо вам сказать (из-за перца или ещё чего, не знаю..), увы, повзрывалась моя аджика, не прошло и месяца :(((. Больше я в такие игры с холодным способом не играю, буду варить или стерилизовать в банках на водяной бане, отакэ..Справедливости ради скажу, что вкус у ней был великолепный, муж поедал с огромной скоростью, жаль, что не разрешила ему всё доесть :)). Т.е. такой способ для нас будет для быстрого поедания и хранения в холодильнике, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 наверное, потому что очень мало консервантов было (и природных в том числе): вы убрали острый перец, возможно и усуса меньше дали, или соли, вот и рвануло(((( Я раньше делала сырую аджику, но под капроновую крышку с хранением в холодном месте. Но мне она как-то кисловатая была слишком... хотя люблю кислое с детсва, но то другое))).Да и рецепт я не сохранила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 а это сколько приблизительно банок получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 народ, а який вихід по рецепту Елі? тре йти банки мить, то ви мені скажіть, щоб я ж не переробилась часом:-)))) 5-6 літрів? чи більше? чи менше?[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 у меня с двух порций 10-литровая кастрюля была по самые края заполнена получается литров пять наверное на одну порцию...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 угу:-))) емпіричним шляхом доведено тільки що:-) правда, у мене яблука і помідори дуже не сочні були.... якби сочніші, то мабуть і більше....шкода, що ні краплі не залишилося, а в процесі не додумалася скуштувати)))) доведеться зими чекати, щоб дізнатися, яке воно на смак))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 я в субботу сделала, получилось литров 5-6 ,спасибо Василисе за рецепт() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 сделала, получилось, благодарствую!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 любопиццтво згубило кішку, бгг вчора прийшла додому, ходила кругами навколо закритої оджиги, ходила, ходила...кароч, доповідаю:-)) чудесна приправа - в міру гостра, в міру пряна, в міру солодкаЕлі спасібо за рецепт, а я пошлю, напевно, чоловіка ще за помідорами, перша порція, видимо, закінчицця швидко:-)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 на здоровье :) нам на семью из 4х человек впритык хватает на год 2х порций хотя деточки растут. и едят, соответственно, все большепора покупать выварку для этого дела :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение