Опубликовано: 18 сен 2010 серьёзно, не более 10...? так, ждём Вашего мужа!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 да. обычную, которую продают... а что, есть в ней разница? а с медом это как-то классно (так муж говорит), но я еще не пробовала, потому пока рецепт не даю. ХЗ, вдруг, хфигня... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2010 с соком капусты в мёде развивается бродильный процесс... при сквашивании, думаю, годится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2010 я уже 2 раза квасила, первую уже съели [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 ну и пишу!!!))) : вкусная капустяга получилась! я кроме капусты+морковки+соли ничего не добавляла. Зимой-весной иногда клюкву. А кто чего ещё добавляет для разнообразия вкуса? Я как-то раз добавила сухих травок или лаврушки, не помню уже... так всё и выбросили. Не пошло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 чего же Вы молчите? Как ваша капустка поживает? Неужто уже всю приговорили и забыли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 ой, простите, я помню, но затуркалась уже. Муж сказал - я врецепте не уверен, поэтому поехал на историческую родину собирать дотошно всю информацию а я вот пошла в болгарские сайты шукати щось новенького в свою темку про болгарскую кухню, а также и капустку заодно поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 спасибо буду ждать, пока не забуду!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение