Суши!!! Вернее рис, КАК готовить?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне нравятся варианты:лосось + огурецлосось + фета (типо калифорнийские)авокадо + лососьс икрой красной еще люблюяпонская послиха хвалила скумбрию в сушах (копченую кажись), но я такое не люа вообще, по-моему, можно и селедку завернуть:))некоторые любят краб палки, но я такого не ем.классика - копченый угорь, криведго, тунец, лосось.а васаби у вас есть?[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё купила, спасибо всем кто принимал участие))) поставила рис...ждууу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила, НАЕЛАСЬ!!! даж очень ничего получились вот до ночи как раз хватит подзарядки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала на НГ суши, все покупала на Китайском рынке на Лыбедской, нори по 10-25 грн. за 10 листов, очень свежий и вкусный имбирь 5-10 грн. примерно 100 грамм, рисовый уксус по 30 грн. за бутылку, васаби сухая грамм 100 10 грн, и еще куча всего, что может пригодиться по теме. Палочки одноразовые вообще меня поразили - по 40 коп.:) Мало того, в магазине прокручивают по телику технологию приготовления:) И китайцы вменяемые, с юмором, все объясняют:) Понятно, что рыбу , креветки и овощи лучше покупать в маркете, я брала в Ашане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, молодец! [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже все там берем. еще кикаман - знаааачительно дешевле, чем в магазинах. а уксус тоже на розлив выходит дешевле, и как по мне - он лучше
0

Поделиться сообщением