Опубликовано: 5 янв 2010 для меня это настолько сложно ,что я даже на дочитала рецепт до конца :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 а я делаю просто: высыпаю на протвень пачку соли, наверх кладу курицу, предварительно распластанную, как для "цыплят табака", обмазываю ее специями и сметаной - и фсе![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Курицу с вечера натерла снаружи и внутри "Приправой для курицы" с олейной, утром внутрь курицы положила целый лимон, надрезанный по спирали. Запекала почти до готовности на решетке (под решеткой ставила противень с небольшим кол-вом воды, туда жир капал), смазала смесью майонеза с чесноком и в духовку до зарумянивания. Сынуля, который обычно курицу не ест, настоятельно просил повторить - сготовить такое мясо на Рождество))[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Только гречку желательно перемешать с поджаренными с луком и морковкой потрошками. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 я уже всего перепробовала :))) самый класс специи и мед натираем , на ночь перед выпеканием лимон целый и яблоко в живот зашить обязательно всЁ. перед подачей на стол все лишнее вытянуть нитки:) лимон яблоки оставить :) натирала кефиром наночь и горчицей со специями тоже ничего кстати, маринад спе варила .... но с медом выходило очень нежно и ароматно , вот гуся сегодня буду мариновать :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 да,и еще на бутылке курочка очень равномерно зарумянивается во всех местах:)если просто положить целиком,то под крылышками может корочки не получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение