Опубликовано: 28 дек 2009 Поделитесь Рецептами, Что сделать из Печени Трески?? Знаю точно есть салатики, но ингредиентов не помню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 самое простое - 4 яйца, банка печени, зеленый лук яйца потереть или размять вилкой, добавить печень без масла, покрошить зеленый лук, потом можно и маслица из банки капнуть - довести до нужной консистенции, соль, чп по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 +1, чим простіше, тим краще. Можна просто намазюкати на тости з чорного хліба і полити лимонним соком.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 фаршированные яйцЫ просто и вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 недавно вычитала -рафаэлло мелко-мелко лук, пару яиц, соль-перец -скатать в шарики, обвалять в тертом сыре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 я , как любитель кальмаров, добавляю ещё и кальмар , а также св. огурец. Т.е. это уже получается другой салат )))))печень+ яйцо+зел. лук+ кальмар+огурец[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Девочки милые мне бы что нибудь , главное без лука)))))))) Пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 А какой кальмар? Покупаете сырой и варите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 рафаелло ишо лет десть назад делали) токмо точно помню без лука: 4 яйца+4 желтка+треска+50 гр. сл. масла+можно немного черн.перца - смешать, скатать, обвалять в тертом (на сырной терке) сыре - и в хол-квкушающие одобряли[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ооо, хочу такое! спасибо ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 есессно....покупаю и варю )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 вот интересно, эти шарики хоть кто-то катает? ведь мудохаццо с ними!!!хотя... пироженко-картоху и я катала:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 я планирую такой салатик: пекинская капуста, печень трески, яйцо, кукурузка, сыр твёрдый потру немного и майонез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 я)))))) но то по молодости, щас ленюся [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Спасибо ,,, Нужно попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 аккуратно с кальмаром , не переварите .....( эт я так...переживаю....)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 интересненько))) Уже пробовали такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Вы представляете))) я еще ни разу ничего не делала с кальмаром))) Мне даже стыдно))) Поэтому подскажите пожалуйста сколько его варить???Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 а можно я очень пользительну ссылку дам? я там много нового узнала;-) http://www.kalmari.biz/index.php?secid=3[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 пока не пробовала, но думаю что должно быть саме то! уже на салатик всё прикупила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ща гляну на Олянкину сцылку , а пока+ пишу, что варить кальмара не надо!Поставили кастрюлю с водой , довели до кипения , в кипящую воду кинули зверя....кипение, есессно , прекращается......и вот как только вода опять запузыриться - кальмар готов . Т.е. 0,5 -1 минуты ( от размера кальмара) лежания в воде.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 шо, прям даже не давать ему покипеть и поварится??))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 без майонеза? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 без. именно в этом салате он лишний, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение