как сделать котлеты, если нет молока?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как сделать котлеты, если нет молока? сорри, что в беседку, просто в Приятного аппетита сейчас мало народа, я ответ буду ждать долго, а мне нужно уже. фарш есть. молока нет. как-то можно сделать котлеты? если батон замочить просто в воде будет невкусно, да?[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно в молоке. и в воде тоже нормально получается. лично моим всем очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы очень редко замачиваем хлеб в молоке - достаточно кипяченой воды остывшей) вкус - отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант замены батона в молоке- это сырой картофель, мне лично больше наравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сколько ответов сразу! спасибо, девчонки![+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или белокочанная капуста даже [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда можно и кабачки вспомнить)))) "но это уже совсем другая история, мой мальчик"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо оно, нет так нет, все равно вкустно!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще, да. когда свежее мяско, которое вчера еще хрюкало, то его сложно испортить:)[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо в котлеты молоко кладут??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили))))) Я понимаю если бы написали, что мяса нет- как котлеты сделать))))+ Сначала не поняла зачем в котлеты вообще молоко, пока не прочитала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за рецепт такой? С батоном и молоком? я делаю: мясо+сырая картофелина+приправки+яйцо+пару ложек муки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем в котлетах молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для булки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, никогда не делала так. Или манку, или сырой картофель (не нра)... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девиз столовских поваров " Нет хлеба - кидай в котлеты мясо" ..... но название темы многих заставило задуматься...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понял... вы готовите котлеты также, как я кулебяки... там тоже молоко, селедка, огурцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет живи - столько лет учись... (я о себе) мама учила хлеб вымачивать только в воде(минеральной без газа) - никакого молока..Ещё вспомнила, мама в фарш для пельменей всегда добавляет воду [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже всегда делаю только на воде ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так сделала 1 раз, когда молока не было, так и продолжаю уже 15 лет ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как в войну не было хлеба, то масло мазали прямо на колбасу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...я вообще молоко никогда не добавляю в котлеты! и хлеб в водичке замочите...или вообще его не кладите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачпм в котлетах молоко??? и батон?:)я просто из мяса, лука и яиц делаю
0

Поделиться сообщением