Опубликовано: 28 дек 2009 угу, растирать, а не взбивать .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 я от думаю: яка різниця, чим його терти/збивати/мішати, якщо на виході - той самий майонез?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ну вот видите у скольких он не получаетсо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 при растирании получается всегда без проколов а вот взбивая - как карта ляжет... мое ИМХО[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 нда... :/ дивина[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну я думаю, от этого зависит, разотрется/взобьется/смешается ли он :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 гыгыг )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ну, поки що я не бачу залежності: хтось шершавими ложками в шершавих мисках тре, хтось шершавими лопатками в склі шурує; хтось в кераміці збиває ложкою, хтось вінчиком; я в пласмасовому лоточку блендером вце це б"ю - і у всіх вийшло!!А хтось те саме повторив і не вийшло - не в посуді справа значить? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 девушки, столько отзывов!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо))))))))))))))))))))))) правда деревянной толкушкой у меня не хватит терпения растирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение