Опубликовано: 24 дек 2009 Розмаита о книге про грузинскую еду Важно+ Девчонки, так как у меня деть болеет, но я таки сподиглась купить это. Итак, на первый второй расчитайсь. 180 грн, кто будет? Как будем с деньгами? НГ на носу, заложить-то я заложу, а далее потом как? Работаю на Шулявке, живу на Севастопольке[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 мой муж может с тобой заэтосамое около перехода)но тока не раньше понедельника)Или я сама буду на Петровке в субботу - могу свою забрать.потому что не вкурила, сколько ты выкупила и где они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ты первый нах, записую() +[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я буду если получится, то 2, если не хватает всем желающим - то одну. Живу на Соломенке, так шо до Севастопольской - раз плюнуть. Но вечером (после работы) или на вых договориться. Да, и до 30 только могу, потом меня не будет все праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 в караганде....я на выхах поеду() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 тогда я сама заберу свою в субботу! у тетки, я имею в видуАдрес - 44 ряд и шо там дальше?напиши мне в жужу в личку место и пароль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ок, записала() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Моя будет покупать, в количестве 1 штук Я буду вечером знать, как у меня на субботу расписание будет, у Туськи вроде соревнования, если нет - я смогу в субботу сама забрать. Утаю из зарплаты купюрку, шоб кормильца кондратий не хватил :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ок, записаль() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я бу! наскоко я поняла из сообщения Аллы_ГР, ты нам дашь пароль, а мы с тем паролем поедем сами на петровку да и заберем, чего тебе больной напрягаться?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ок...записаль...парол сообщу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 потираю лапки:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ты меня узнала? буду брать обз:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ага...записаль() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 на Шулявке? часом не в Блице? или Прессе Украины? у мя там рядом муж в ВоБУ працюэ :) на Довженко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я возле Нархоза ишачу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Лен, я ужо в курсе Если не подведет погода, завтро утром ОНА У МЕНЯ!!!!!!![+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Я буду брать Попробуем сами забрать на Петровке в выходные. Так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 шо, опять? у кого-то амнезия? я буду, дайте две. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 если честно, то я не очень поняла идею выкупания тиража. Если кому-то надо, он в состоянии сам двинуться в сторону Петровки к указанному месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ну да, только ж пароль скажите и место :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение