Сладкий подарок - ищу рецепты!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сладкий подарок - ищу рецепты! Решила на НГ близким друзьям сделать подарки-гостинцы в виде пакета домашних печенья-конфет! С печеньем почти разобралась, вот осталось найти рецепты вкусненьких домашних кафнеток )))Поделитесь а, только проверенными рецептами. Ну там, разные виды трюфелек, марципашки и т.д.Ждюмерси ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней назад был отчет о марципанах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трюфеля Вкусно,проверено.Тесто:5 вареных желтков растереть с 3 ст.ложками сметаны+2 стакана муки 1 пачка мягкого маргарина 1 ч.ложка соды гашеная уксусомСформировать и испечь маленькие шарики,потом обкатать их в глазуриГлазурь:5 ст.ложек молока1-3 ст.ложки какао2 стакана сахара100 гр маславарить до загустенияПока не застыла глазурь на шариках обкатать их в тертой вафле 300- 400 гр. вафли,лучше светлая,для контраста.Подруга обкатывала в кокосовой стружке(дороже,но любит ребёнок)Приятного аппетита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, да. Но это была просто масса марципановая+ а мне бы именно конфетки, с добавочкми может какими то , один марципан мне не очень (([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасибки. Будем испытывать ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык, а марципан в шоколаде? Скатать шариками (или слепить конусами - типа елки), окунуть в растопленный шоколад, обвалять в миндальной крошке. Во внутрь еще можно любимый орешек положить или кусочек сухофрукта или мармеладку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В трюфель тоже орешек можно (в сам шарик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в трюфель сахар не надо класть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,глазурь и так сладкая,и вавельные крошки тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе можно и так, мерси ))) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик+ Как дела у Вас? После НГ будете дома? Мы к Вам собираемся заехать в гости, а то Богдан все приглашает, а у нас вечно не складывается, только обещаем. Будет много выходных думаю, что встретимся, заодно и вкусненьких конфеток попробуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе )) будем-будем, приезжайте!!)) звони! в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК После первого января, до НГ что не день так праздник, уже устала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о, да єто так вкусно-о-о-омои любимые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду еще предложений )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, быстрее найдете на кулинарных сайтах. И с картинками, обсуждениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное. Просто хотелось чего-то проверенного ))), пошла на сайты .... в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет проверенных сейчас не готова, но могу, если хотите прислать вам журнал в электронном виде Школа Гастронама о вкусных подаркахесли захотите, давайте почту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием ))+ [email protected][+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите и мне, плизз, если не сложно: [email protected][+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки)) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я собрала то,что буду готовить http://blog.kp.ru/users/2978297/post117360130/Это все почти из жж,если ввести в гугл автора и название конфет-выдаст журнал и там картинки будутнапример вот так: http://laperla-foto.livejournal.com/54908.html
0

Поделиться сообщением