в тысячный раз про имбирь

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

офф: Эля, я правильно помню, ты вроде Наполеоны печешь? ))Можно позвонить тебе по этому вопросу? и куда? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирай нафиг свой пост а то я умру со смеху - я и торты понятия совместимые только в плане жрачки ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка_ печет и Семирамис. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у Иринки_ оне получаюццо обалденные! я знаю, я пробовалъ[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А імбирні цукати хтось пробував? Я замовила, а тепер сумніваюсь...[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не слышала про такое так шо про мясо с имбирем? как его туда пристроить?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, то Иринка! блин ))) спасибо ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из Англии привозили засахаренные кусочки - сладкое и печет :) но в принципе зимой с горячим чаем очень даже - но в маленьких количествах
0

Поделиться сообщением