Чем отличается гуляш от бефстроганова?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем отличается гуляш от бефстроганова? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, странами происхождения и отсутствием сметаны в гуляше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если брать во внимание страну происхождения, то венгерский гуляш это больше суп... Я имею ввиду в нашем понимании. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляш кубиками, а бефстроганов полосочками. Соответственно - формой! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технологией() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично в моем понимании бефстроганов должен быть только со сметаной, гуляш - с томатным соусом. но это так принято у нас в семье.знаю, что у многих принято в бефстроганов добавлять что-то типа краснодарского соуса - я так не лю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, там соус разный, не только форма() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык продолжение будет? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у меня только этим и отличаются ...Ну и еще морковкой, которую кладу в гуляш. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гуляш идут паприка, сладкий перец и картофан, в беф этого не лОжут))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картофан у гуляш теж не лОжуть :) на його історичній батьківщині.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лОжут, мать, еще как лОжут))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При всій повазі, я довго жила в Будапешті :)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, наши друзья-мадьяры не кладут картофель. за весь Будапешт и остальную Венгрию не скажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметанно-томатный равнозначен. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы гуляш делаете со сметаной? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, уели, уели)))) а я у Эрика Диабелека читала и мастер класс видела))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляш это густой суп, а бефстроганов второе блюдо. по-моему, так.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что томат в бефе - это происки советской пищевой индустрии))) тока сметана в соусе. многА сметаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я гуляш делаю с облупленными помидорами и паприком))) еще иногда горсть туды чернослива, для достижения аромата мадярского вогнища, на котором сие блюдо готовилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже только сметану признаю - а в книге о ВЗП как раз комбинация сметана плюс томат.интересно, как у Строгановых было - с томатом или без,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Давным давно еще в школе я читала книженцию о появлении различный кулинарных блюд, типа котлеты Пожарские, пирожные (именно, а не торт) Наполеон, бефстроганов. Томат там был изначально.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, собсно, отличается, хотя бы наличием сметны. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це нововведення :)) Відхід від устоїв.Мадяри - кочівники, прийшли в Європу і осіли на Дунаї 1000 років тому. Гуляш - їхня споконвічна їжа. Картоплю Колумб привіз у Європу на 500 років пізніше, так що...[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу ложку положить. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением