А почему никакая сво...нинаписала о пятничном о,,,,,,?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему никакая сво...нинаписала о пятничном о,,,,,,? я извиняюсь, конечно, но я тут в состоянии десткого страусиного гриппа, но должна отметить, что Имертинские хачапури в Никала, как по мне, гараздо лучший мех, чем аджарские....(по следам тайной встречи массонов от еды))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо не пойняв по тексту, але ще раз зрозуміла, шо хочу в Вашу компанію, щоб теж так загадково потім спілкуватися ))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, я так обожралась, шо не могла заснуть Конечно, если б я сопроводила свое застолье напитками, способствующими пищеварению, то оно конешна, но томатный сок отнюдь не способствовал, а даже усугублял.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уля, пробач. Наступного разу станіславська діяспора буде у переважній більшості :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нічо, мене і так в минулу п"ятницю в Україні не було. Але на наступну зустріч прошу мене ангажувати, якщо всі решта не проти. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мене, и мене :)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так бошка болела утром, капетс мартини после вина и пива было явно лишним ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отравились галетным печеньем, да? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хачапури всему виной ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галетное хачапури)))(+) Балетное[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе вапщета припрошували [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващета да, но на нас забили...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня никакая зараза и не думала маякнуть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У менЕ про хачапурі в Нікалі залишилися дуже теплі спогади... І про Мукузані (це я типо виражаю заздрість радість)[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деякі мясом зробили поліровку))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы зачеркиваете слова? я тоже хочу гадость написать, а потом зачеркнуть :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можем только обзавидоваться, что не в входим в состав "массонов от еды" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю Никалу, но меня другое интересует сильно: где тема о книжке? ну там, на первый-второй где рассчитывались. И где оно само (книга)? или я все пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девки, заведу новую...дайте дите вылечить, не до этого сейчас)() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо - ...?? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В почту зырь)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я... а мне... я миня мужа не пустило:)) я типо на следующий раз напрашиваюсь, моно?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню, как назывались те, кот топтала я - бо литр пива вам не хухры-мухры, но те, кот с ийцом, + были недурны (тоже).[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеретинские с яйцом, если мне не изменяет память ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением