А почему никто не озвучивает меню на НГ и Рождество?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фарширую коропца. Делаю личный майонез (не получится - беру Олкомовский, на всяк случай) Варю холодец.Стригу оливье с телятиной.Пробую создать шубу по рецепту Толстой, без лука с яблоками.Одна гостья принесет утю с яблоками и наполеон.Другая - я не верю в ее кулинарные способности, но то ниче - персики, фаршированные креветками, никто таке не ест, но то ниче - человеку приятно будет приготовить и принести. Еще одни гости не готовят ниче, но покупают нарезку, икру и т.п.Ну и каждый несет бухло по своему вкусу.Это все на Новый год. Мы решили рано сесть за стол и рано лечь, чтоб потом 1 января не пропало даром. А на рождество я ничего особенного не готовлю, мы не празднуем.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кролик тушеный, салат из овощей с курицей (наверное) может быть язычок отварной или в клярекартошку думаю запечь со специямикрасная рыбка соленая и бутерброды с икрой, колбаска какая-нибудь, сырШАМПАНСКОЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу обжираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 горячих написала: мясо и рыба красная, я ее запекаю в духовке и соусом ем мммм.Ну и картофан навернное, не написала, забыла:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не празднуем рождество мне хватает детского ДР 05.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разве ими наешься? Да еще под выпивку хорошую. А на горячее ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь понятно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинина по-ирландски, фарш. яйцы, шуба, волованы с икрой (если будет облом - бутеры), форелька (самозасол), сырная тарелка. Шапманське, вино, мужу пиво - все.Думала торт печь, не буду, нет настроя, куплю коробку Рафеэло.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, плиз рецепт из криветок и авокадо что там салат или закуска? подскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все забыли самое главное указать- приготовить на 01 января домашнюю куриную лапшу или солянку ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

01 еще и варить? Щаааас .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А язык в кляре это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапшу????О_о Боже упаси!!!!! Кефир - наше всё! Литрами! : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну страдай тогда с гостями вместе 01 числа ......... А нет ничего лучше днем 01 января поесть горячей лапши куриной или солянки мясной под запотевшие 100 гр.......ЖКТ скажет огрмнейшее спасибо, даже еще большее чем за все блюда на новогоднем столе.....Кстати, солянку можно 31 еще сварить, а лапша готовиться 5-10 минут, если накануне все приготовить.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас наоборот, кефир- нет!!!! Только жидкое и горячее блюдо на бульоне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте рецепт свинины по -ирландски! ) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, видать у кого как!))) понимаю))) не ну супчик горяченький посёрбать можно, числа 2-3. Но тока без лапши.... такой лёёёёёгенький какой-то.... прозрачный))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-го числа у нас все только начинается) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, я на НГ обычно стоко ем, шо для того, шоб укушаться до состояния утренних страданий выпить стоко на смогу.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: http://kuking.net/3_2476.htm[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением