Опубликовано: 20 дек 2009 А почему никто не озвучивает меню на НГ и Рождество? Никак не могу разделить что готовить на НГ, а что на РОждество.Кточто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 на НГ почти ничего не буду делать, на Рождество все как на Пасху: колбасы,холодец+ блинчики с икрой, буженину и т.д. кутя само собой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 на НГ делаю 2 салата и мясо по-французски. Плюс соленья всяческие и мясная нарезка. Фрукты, конфеты. Спиртное - само собой. И все. Хватит жрать)Про Рождество еще не думала как-то. Скорее всего к свекрови умотаем.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Я тоже 2 салата, мясо , запеченое куском, семга, закрученная со слив сыром и бутеры с икрой и УСЕ! ну фруктики-сладкое это вне конкуренции, без этого мне стол-не стол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 да! бутеры с красной икрой тоже) забула) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Я манты с бараниной постараюсь осилить, салатик с язычком,соленья, Ананас и прочие фрухты, Канапе различные, Торт хочу в Калине "Золушку" (просто абальдеть какой он там фкусный) заказать.Фсякие морсы и соки, и Пару бутылочек какого-то вкусненького алкогольчика, а муж фу...вискарик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 муж у меня любит обычное совеЦкое оливье. Да я, если честно, тоже без Оливье себе НГ слабо представляю)))) Ну вот. 1 - будет Оливье.а 2 - кажись на ликаре кто-то рецептик салата давал. Я год назад попробовала. И шо вам сказать? Теперь не одного праздника без этого салата не представляю! И даже мой муж, который изначально такое сочетание продуктов не признавал - полюбил его нежно и жрёть тазами!))))Щас скопирую рецепт.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 воть он - Салат Ривьева Куриное филе отварное порезать кубикамиананасы консервированные порезать кубиками 500гсыр твердый порезать кубиками г 300грибы маринованные (опята красиво смотрятся) 500глук репчатый тонкими полукольцами (вымочить) 1-2 шт. майонез.Ну очень вкусный!!! Делать буду сразу двойную порцию, шобы еще и 1-го посмаковать!)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Думаю где-то так: - оливье :)- бутеры (возможно и с икрой, а может с красной рыбкой)- холодное (это у нас классика на НГ)- рыба запеченная красная с соусом- может мяско какое-то, типо по хвранцузски- салат зУленный (возможно огурцы-помидоры)- фрукты. мороженное- мартини. шампанское, мужу водовочка- компот-морс, - печенье напеку- ну такая тарелочка маслины-грибы-соленья-петрушки-укропы.Взяла на заметку Танин салат. но это уже на 2 число:)[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 кстати, да, супер салат, рецепт правда, не здесь брала и еще яйца добавляю и выкладываю его слоями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 я подобный с яйцами у подружки ела... Не очень! Они там лишние имхо) я не слоями.вперемежку)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Нужно попробовать, по ингридиентам заманчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Не мало ли еды? если уже праздновать, то может добавить горячих блюд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 А у нас на НГ второй год подряд будут суши собственного исполнения )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 и у меня)) Только еще не уверенна совственного ли приготовления, лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 мы в прошлом году купили крабовые ноги :) мидии, креветки и прочие морепродукты. + оливье, который для меня символ НГ :) В этом году буду у мамы, ура-ура!, стол будет классический - оливьешки-отбивнушки, бутрики с икрой и прочее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 скорее всего будет так хлеб, масло, киви, лимон + много разной икрыоливье чуток для традициисалато-закуска из авокадо и крИвеДоксемушка под сливочным соусоми много-много Мартини Асти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я думала много:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ну вобщем: попробую первый раз заливного рыбабуженина домашняясемга сссемга стейкиотбивнушешчки :)оливье двух видов (одно классическое, второе с раковыми шейками)шубасалат из морепротухтовзакусь из авокадосоленья, оливки, и прочая лабудаязыка мож отварюну и сыры, икра, нарезки мясные..на Рождество шота другое, пока не знаю..[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 суши сестра приготовит, я утку с яблоками, буженину, семгу запеку с вялеными помидорками и каперсами, + картошечку сделаю, оливье :), соленья, свежие овощи, салат с авокадо и креветками, блины с икрой, жюльен, мясо под ананасом и сыром. Мож, еще чё-нить придумаю по ходу...Ну и торт, напитки, фрукты. На Рождество будет индейка, салат с печенью трески, язык говьяжий, тож суши, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 гыгыгы!!!))))))))))) видать кому много, а кому й на один зуб))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Наименований много, а есть не очень))))) Только 1 салат, 1 горячее блюдо+ 2 холодных закуски..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ну наверное не хотят люди обжираться. Видать устраивает их так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение