А вот какая утварь у вас в ходу, в частности, из чего вы едите? +

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оюожаю наш набор люминарк салатово-оранжевого цвета :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, глиняные мисочки у нас в ходу... тем более я родом из того самого места, где их делают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была целая эпопея с выбором посуды :) Объехали миллион магазинов, пока нашли то, что хотим. Теплые тона, ручная работа. Тарелки и плошки неидеальные, но от них веет таким теплом и позитивом.. приятно с них есть.. короче, гурманы мы, не можем есть с любой посуды.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце ви мене дівчата пораували,ой, порадували ))) а то я зі старшим вже втомилася боротися, щоб взяв хоча б вилку в руки, про ніж я вже взагалі мовчу. Тиждень назад, в самому Хілтоні відпочивали, а тут таке позорище - все руками у мами з татом тягав )))))) Я думали ми одні такі. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фаянсові тарілки 70-х...(+) У мене навіть ще щось юзається від сервізу чи не 50-х... пожалуй, "барокко". Такий товстий фаянс, пористий, на сколах аж коричнево-жовтий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж :( Детки-конфетки :))) У моей Туськи нет ни одной кофты без пятен на груди в области галстука :)) Шо в три годика, шо в девять... [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже смирилась что мои едят руками. младший даже макароны, щедро поляпанные аджикой, умудряется руками есть. я стараюсь внимательно не смотреть, бо зрелище не для слабонервных[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ, якраз шмат м"яса потэрзати ножем з виделкою - це ми можемо, але з"ъсти, скажымо, миску борщу, не потелепавши там руками, або щоби рукави у салатницю не вмочити - то нам не пыд силу:)[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением