Опубликовано: 16 дек 2009 это все Галка, монстер баба )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Там платно все, я стану напротив возле Зеленого свита, протрусю пешочком Правда, у меня осенние боты и осеннее пальто щас в ходу :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О_о у меня сегодня -20 в 7 утра на градуснике было!я думала до машины не добегу[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 У меня тоже, но это еще ни к чему не обязывает Это я так с гриппом борюсь - организьма мобилизуется и забывает заболеть :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 если меня не долбет старческий маразм, то припек - это когда продукт выкладывается на сковороду и сверху заливается жидким тестома если тесто уже изначально с какой-то цикавинкой то это чета другоево, первое что выдал Гугл на слово "припек"http://kuking.net/4_990.htm[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я тоже в гугл полезла, таки - да, припек это когда сверху слоем теста заливают() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 налисники это когда в тонкий большой блин чего-то завернули, ну там капусту или творог ... надо завести глоссарий [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 на руско языкъ - блинчики:))))) Нету такого слова, все завернутоэ и незавернутоэ - блинчики да и все:) Причем я поняла, что налисники - это когда творог в особенности в начинке. А вот например когда мешочком таким и грибная начинка - лызень в торбе:))))) Правда, насчет "украинскости" не знаю, шо за кухня:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а хиба лызень это не язык? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не пошла бы ты, мать, к Теплому Пледу в пост, га?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Это у тя инновация на тему припека. Я бы даже сказала : модернизация :-) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не скажите, в русском завернутое - фаршированные блины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а есть еще соложеники - блинчики со сладкой начинкой, с фруктами в общем Для самой простой классификации мы в трех соснах заблудились:))))) Просто название конкретного блюда (термин как бы) и блюда национальной кухни (русской, украинской) может пересекаться, а суть можте быть разная. Во французской кухне есть КРЕП-тонкий блинчик воздушный, блинчиками их у них не называют, гы. Но суть от этого не поменяется. Молоховец, например, хоть она может нам и не указ, разделяла блинчики, русские блины и оладьи.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тюнинг, а шо:) Вполне:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Попробуйте в следующий раз мелкими кубиками покрошить.Вкус меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 так я тоже про блины - в блинное тесто (жидкое) яблоко тонкими пластинками (мне на терку не так вкусно получается) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я тож про блины - попробуй - нямка еще та! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 я так постоянно экспериментирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 у меня муж по блинам вот он чего только в тесто не добавляет:бананы, яблоки, мед, овсяные хлопья да много еще чегои всегда вкусно (ням-ням) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение