Бумажные формочки для кексов

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бумажные формочки для кексов Девочки, хелп, помню тема была давненько, но мне неактуально было-не читала. А теперь срочно нужно, многие места обошла-нигде нет, где покупаете? Плииииииз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хлебопечке.ру продавала девочка но точно не скажу, в какой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. а в магазинах-маркетах их не бывает? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там, Лиля под ником Люлёк продает+ я недавно покупала у неё[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цуме вроде всегда есть - цветные 5 этаж, там где хозтовары, на кассе спросите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для маленьких было полно в Караване.Сбоку стелажей кухонных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...по- подробнее , плизз это недалеко от тарелок-чашек, кастрюль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так+ отдел там где ножи и всякие открывалки,чеснокодавки.Там внизу должны валяться тескома,там 50или 100шт в упаковке.Потом где-то в торце этих стелажей есть всякие формы для выпечки железные.Между ними накидано неизвестного производителя кажется 10шт в упаковке с рисунком.Или если там нет то там где свечки на торт и флажки на ДР.Тоже могут не висеть а именно в завалах валятся.Я так поняла их переодически вешают,а потом их скидывают вниз покупатели.Цены не скажу,не помню даже приблизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупый вопрос - а для чего они нужны? Бумажную формочку ставить в металлическую (силиконовую) форму, потом наливать туда тесто и выпекать. Я правильно поняла? А подавать тоже в бумажных формах? А смазывать их надо?[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка просто наливает тесто и печет в этих формочках на большом противне удобно же ведь, ничего мыть не нужно и смазывать их не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значит можно без основной формы? А подавать тоже в них, да?Спасибо!!!! () к[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя просто в бумажные формы наливать тесто это же круг бумаги сформированный. Как только бумага промокнет, форма теряется и всё тесто у вас в духовке, так что не рискуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, брехня уже опробовала свои новые бумажные формочки, все гуд! наливала таки прям в формы и поставила штук 25 на большой противень, все классно испеклось, никто ничего не потерял (я про форму). Купила в Караване, спасибо Dyusha.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите теперь какие вы взяли все таки? и почем?Те что белые или цветные? Не за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наливала прямо в формочки, но брала по 2 шт. Наружную попробую еще раз использовать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из распространенных мест в Космо там где трубочки коктейльные, свечки и все для пати :) бывают бумажные маффинные формочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо на метро лукьяновская в отделе все для праздника. С цветочками и с шариками воздушными. В упаковке 24 штуки, стоят где-то 12 грн. если не ошибаюсь. Вчера видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна-можна, я уже так другий місяць печу по 3 рази в тиждень прям в паперову формочку тіста ложку столову і усьо прекрасно піднімається-випікається і не вилазить. Перший раз був прокол, коли поклала надто багато тіста (2/3 форми), воно піднялося і повивалювалося через краї. Ложка тіста в формочку і суперово. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были белые, но малюсенькие, взяла цветные, по 18, 40, за 50 шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,по какому рецепту тесто делаете, и какой оно консистенции? Делала кексики на кефире,в силиконовой форме,получились не рыхлые ,сильно сбитые ,как не пропеченные.Они у меня после выпекания сразу и упали...может тесто жидкое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла(( эх. а так хочется. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://morozzzco.livejournal.com/21321.html#cutid1 - вкус не передаваем, очень вкусно и быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! Попробую приготовить после Рождества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде так и не нашла я эти формочки, эх... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением