полезные завтраки? подкиньте идей.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а причина ?: )))) шо он такого делает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с похмелья знаю что надо в томатный сок сырое яйцо, перец и соль и натощак тяпнуть или станет лучше или хуже (о похмелье все равно забудешь)[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы молодцы, канешна, начали о здоровой пище, а закончили похмельем, гагага! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кто бы сомневался ) все равно полезные знания, пишите![+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж стошнит :))))))))))))))) бббббббрррррр.р...... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрываешь глаза и вперед:))) яйко должно красиво плавать в соке целиком .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "научи меня плохому" (Ералаш)[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж отдельно выпить , пусть себе красиво плавает унутрях :))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, шо делает, но рекомендуют яишницу с апельсиновым соком Вроде как полезно жирное с похмелья, а апельсиновый сок восстанавливает утраченный витамин С. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горчит и подванивает геркулес((. и за 3 минуты в микре нормально не готовится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче подобного, не горчит, не подванивает, готовится за 2 минуты смесь, три минуты - гречаный. Только покупайте именно Новоукраинский[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну) вдруг кому-то еще что-то придет в голову по теме. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши завтраки (все кушают разное-2взр+2 реб) 1/ манная каша2/ жареный лук на сковородке заливается 2 яйцами и закрывается крышкой (обжаривается на маленьком огне).3/ на кастрюлю с кипящей водой ставится дуршлаг и в него небошьная тарелочка. В тарелочку вливается смесь яйцо+соль+молоко+слив. масло чуточку. И все это дело накрывается крышкой. Такая себе самодельная пароварка. Готовится за пару минут паровой омлет для маленький деток.4/ вечером варю гречку или вермишель, промываю водой холодной и пересыпаю в небольшую емкость, в холодильник. Утром вскипятила литр молока, в него всыпала уже готовую крупу+сахар и каша готова. Если готовить кашу по-правильному, то нужно варить крупу в молоке, а это 20 минут, а так пару минут-пока молоко закипит.5/ вареные сосиски, сардельки+по вареному яйцу на 1 едока.6/ куриные биточки. Куриные грудки разрезаются вдоль на 4 части, немного отбиваются+соль+душистый перец. отдельно тарелка с мукой. отдельно тарелка со взбитыми яйцами. Биток в муку, в яйцо, на сковородку. С одной стороны обжариваю на почти максимальном огне, переворачиваю, делаю минимальный огонь и накрываю крышкой. Тоже готовится быстро.7/ тоже самое, только обжариваем не куриные биточки, а кусочки сьомги (форели). Кусочки размером со спич. коробок очень быстро готовятся. К ним соус=майонез+тертый сыр на мелкую терку+укроп. Подавать с белым хлебом.8/ пельмени отварные, заранее налепленные в выходные .9/ блюдо под кодовым названием "хершО". Покупаются вафли, как на торт, разрезаются на 4 части каждая, тоже как торт. на одну вафельку ложится фарш (очень скудно), второй накрывается. Потом в муку, в яйцо, на сковородку. как всегда на одной стороне макс. огонь и обжаривание, на второй мин и пропаривание. Тоже готовиться быстро и оч. вкусно.10/ домашний йогурт.Пока все.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь заливаю мюсли кефиром и в холодильник,утром тру на терке немного яблочка или режу бананчик горсть из орешков(меленых или давленых,)+ложка меда.Можно еще немного творожка зернистого добавить.Уже так пол года завтракаем.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запариваете овсянку когда разбухнет 2 сырых перепелинах яйца туда, посолить. с сыро- отличный завтракесли без каши- хлеб с отрубями+масло+зелень+сыр[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не равноценная замена Геркулес. даже муж мой когда впервые попробовал овсянку Нордик долго не верил что ЭТО готовится из такого же овса что и Геркулес[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырые яйца? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего быстрее и здоровее молочных каш придумать не могу уже много лет мой завтрак с детьми прост и незатейлив - 5-6 пачек Нордика, манная, кукурузная (кукурузная мука варится в молоке точно так же как и манка и так же - довести до кипения и выключить), пшеничная (я признаю только меленькой крупой, никаких хлопьев)варьирую. итого - как правило один вид каши появляется раз в две недели на столе, не надоедает. папа наш херит мои усилия и жрет на завтрак кусок домашнего хлеба, намазанный маслом и сверху сыр. зубы у него намного здоровее стали от таких завтраков. на выходные - блины, оладьи, пирожки, очень редко - сладкие гренки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением