Опубликовано: 12 дек 2009 У Белоники вышла книга "Рецептыши" . Уже в продаже в России. Думаю, скоро будет у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Знаем-знаем))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Думаю, Ваша книга кулинарных эссе имела бы большой успех!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 а мы нынаем, мы - фтанке... где это посмотреть? в ЖЖ? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 На озоне сама книга, а ее блог+ belonika[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 а в ее журнале, видимо рецепты в основном оттуда:) На озоне в лидере продаж вроди:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ты не адин, адин плюс адин [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 смотрела фото страниц и таяла...такая красивая книга вышла... .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 спасибо, пойду гляну... типо мало мне тут розмаит с памурками и галюсиком:))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 блин, это ужасно :((( деть спит на руках с сиськой во рту, а бедная мама захлебывается слюной... и нет возле нее щикаладки:(([+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 бискотти пекла по ее рецепту в субботу. Вкуснота и красота неописуемые. И простота исполнения тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 плюс тыща за бискотти, муж сожрал уже с полтонны и еще требует() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 а можно здесь рецепт выложить? если не сложно? спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Мне у нее больше всего нравятся фотоотчеты из ресторанных кухонь - така краса, ах! А труд какой адский, ох! :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 мне отправте пожалуйста [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 я еще читаю там + elladkincafe-de-katuemimi-shkabuxgalter-sofiaну и belonika)бомбовские рецепты у всех.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Romanita, а вы не могли бы и мне ссылку на бискотти, которое делали, сбросить? Прошвырнулась по поиску на сайте, но там столько этих бискотти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Ссылка на бискотти Я завтра всем пришлю, кто хочет,хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 В России еще нет в продаже, на Озоне заказы принимают, но книга еще не растаможена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Cоветую еще naty-naty /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 тем,кто будет печь у меня не получились "колбаски" из теста, оно было жидковато Я выложила толстеньким коржом на противень, а потом порезала прямоугольничкамиСсылку отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а кто это? *пригибаясь от тапок* [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ))) я сама не знаю, но ссылка обалденная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение