Как же мне надоели эти оливье и шубы...

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как раз очень "катит" - самое то ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Толстая это, Татиана))) она воопче жесткая теткО;-) а яблоко в шубу я люблю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катит-катит, с яблоком просто супер, поверте [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как написаааанооо)))гениально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот никогда шубу не делала, не любила и избегала ее в гостях - именно из-за луки и картошки Мабуть, теперь сделаю на Новый Год - будет у меня меховщический дебют.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты лук тонко пореж и замаринуй....и кислое яблочко натри туда)))(+) а еще посмотри в гугле тар-тар))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас буду бить аккуратно , но сильно_+ За Матиаса ответишь лично, Какой в жо... Матиас с бензонатом и прочей грязью. Неужто впа... обычную сельдь почистить та разобрать на шматки. да и морковь в шубе хуже, чем картохер, но это имхоу))))))И Толстая для меня вовсе не афроуритет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свежий лук не ем прынцыпиально, у меня аллергия на него [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу. Без картохи мне шуба не шуба, а морковка там не нра [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от е...яблоком замени() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... селедочка без картохи в шубе...не совсем как по мне...другой вопрос, что картохи тонким слоем....и еще...ела недавно шубу нарубанную кубиками-совсем не мое...отдаленно даже не шуба, а винигрет с селедкой...нежная...мягкая...на терочке....а с яблочком попробую...это интересно, но пока не уявляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с яблоком, думаю, мне понравиццо. Вообще люблю яблоки в майонезных салатах. В этот Новый год будет у меня еще и маойнезопроизводственный дебют, окромя меховщичьего.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, толсьтая - не шарит:) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье надоело, а вот такой салатик- типа Оливье, но тут селедочка (вместо куры или колбасы) - получается замечательно вкусненько, когда делаю гостям - все трескают именно этот салат, а не Оливье:3 картошки3 яйца большая селедка200гр крабовых палочек луковицыГорошек зеленыйПетрушкаМайонез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я ж совсем забыла отчитаться как воспользовалась вашими советами! В общем, шуба была с красной рыбой да еще и двумя слоями (такой "царский салатик" - получился). Картошки минимум, остальное как в обычном варианте. И лук добавляла тоже, только маринованый. А еще сверху украсила "розочками" из той же красной рыбы.В оливье вместо обычной докторской был добавлен язык и огурцы (свежие и соленьые), остальное тоже стандартно.На домашний майонез не хватило времени.Все остались довольны и я в том числе:::)))Так что, милые хозяюшки, спасибо вам за подсказки и советы!!! А еще хотелось бы добавить про рецепт от Толстой - может она, в чем-то и права, но написано хамовато (на мой взгляд). Я, обычно, на такие тексты не ведусь:::)))ЕЩЕ РАЗ - ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! таки разумный компромисс возможен?:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да!!! И фсе-фсе благодаря подсказкам ВАШИМ!!!:::))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МолотокЪ() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.say7.info/forum66.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"яблоко в шубу ну абсолютно не катит" +100! Тоже думаю, что не катит, даже четвертинка :) Перевод продукта, как на мой вкус. И в оливье яблок не доганяю. Если где-то в гостях мне предложат оливье с яблоком, расстроюсь и не буду есть :)
0

Поделиться сообщением