Опубликовано: 27 ноя 2009 Сделайте этот салат на новый год! Действительно,очень хороший.Ранее не любила салаты с ананасами .(просто ананас смешивать нельзя,его сверху надо ложить слоем,чтобы весь салат сладким не становился)Но этот очень понравился.Простой и очень вкусный.1 слой - яйцо белки тертые на крупную терку2 слой- -сыр твердый сметанковый (или какой-нибудь твердый другой).тертые на крупную терку3 слой- лук маринованный не кислый (залить теплой водой+немного сахара-немного уксуса).Полукольцами.4 слой-желтки тертые на крупную терку5 слой-куриное филе отварное нарезанное Сверху кольца ананаса разрезать на 6 частей. Положить на салат типа рыбьей шелухой.Все слои перемазывать майонезом. (кроме верхнего ,того что с анансами). Не острым (лучше кальве обычный или Форес Царский.Этот салат любит майонез.Салат очень вкусный.Спрашивайте,что непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а я такого салат разновидность знаю- вместо ананасов яблоки и вместо курицы- красная рыба консерва, тоже вкусно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Есть такой еще: слои свекла тертая отваренная с орехами и черносливом, намазать майонезом, сверху морковка тертая с изюмом сладким, намазать майонезом, потом сыр на терку твердый, потом повторить.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 любовнитсо он называется:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 делаю такой же - тока не слоями, а всё гуртом)) + грибочки маринованые! ПЕСТНЯ!))) тазами жру! нежный!)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Красивый, наверное, но мой желудок после него до утра не доживет :-( Набор продуктов - просто бомба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 дас... прочитала "яйцо белки" с ударением на первом слоге и зависла.... обязательно сделаю такой салат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Сделайте,сделайте, исправляюсь .. яйцо белок... Бедная белка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Майонез берите не густой и не очень жирный,тогда и побольше можна намазать и вкусно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А я недавно по-простому, по-советски: кальмар, чуть риса и шпареный лук+ как думаете чем заправляется? правильно :) но съели уж больно как-то быстро, при наличии выбора на столе в ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Такой я и сама люблю :-) Еще яйцо туда надо В том салате кроме майонеза полно всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение