Опубликовано: 25 ноя 2009 По поводу Белоцерковской. Сегодня в магазине аж 3 вида было с названием Белоцерковская.Но ни одна в самой БЦ не сыпалась.На пачке написано.А вы какую берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не, не... то - закономерность:))) я вот читаю одну хлебную мастерицу в ЖЖ... вот на что уж мастер, а тоже пишет - сколько, мол, мне пришлось мудохаться, пока оный хлеб получился... так шо:))а куличи - это вообще мистическое действо:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 меня тоже подводила. Точнее все получилось, но я ожидала лучшего. Мне кажется 5 лет назад Макфа была качественней, чем сейчас. А ныне - немного лучше Киевмлына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Еще вопросы назрели Что дает в тесте сливочное масло,а что подсолнечное?И какое масло какому тесту подходит.2.Почему тесто вареное в воде увеличивается в размерах? это так должно быть?там же распушувача для муки и дрожжей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение