спекла коржи для наполеона, а тот для кого они предназначались приедет через неделю. вопрос

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, видимо так и сделаю. только проблема с ним в том, что утром и в обед я уверена что он приедет на следующий день. а вечером ждет "приятный" сюрприз...так что если что, то печень вечером- ночью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно на балкон оставьте дома, только накройте, чтобы пылью не припали:) мы часто перед праздниками так делаем - напечем заранее - отлично лежат 5-6 дней:)Смачного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего им не будет....коржам тем...просто сделайте на 5 ложек больше крема... на всякий случай чуть больше промажьте.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это как я в этом году паски вручную месила:))) зареклась надолго:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю.... я "месить" люблю.... а конкретно для пасок еще и духовка ХОРОШАЯ нужна, чего у меня нет, поэтому таким не занимаюсь. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, затащила с балкона назад, поставила НА холодильник) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правильно хранили в кулек не надо было.Или в коробке бум ажной из под любого торта(только чистой без старого крема) или в пластмассовом судочке без доступа кислорода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бамажками переложите. А в крем можете куньяк добавить.Это для вашего успокоения.И чтоб размякло трохи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, куньяк перед подачей тортика употребить.... на всякий случай.....))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением