Спасайте!!!Что делать? Есть 3 литровая банка перетертой с сахаром смородины

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это все, девы, от лукаваго - закваски... наливки... смородиновку гнать нада! :))) вон Галюсик - спец у нас! :))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самогонку что ли???)))так я не пью - разве что гостям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такая же беда... притрусь, послушаю... не совсем поняла, как + это переварить. оно же кислое уже... шо с него получится?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить только бабуле не говоритеесли плесень появилась, она есть уже во всей банке,не только сверхуи переваривание не поможет[+sign]Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.Джорж Гарлин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это переваривание не поможет? плесень-то чай живой огранизм сдохнет нах [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если наливочку-винчик - то тоже сдохнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не сдохнет но пьяная будет точно :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяная плесень:))) бугога:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, лучше выбросить все-таки. здоровье одно. Часто встречала такое мнение от специалистов, что продукт не годится к употреблению , если в нем есть хоть немного плесени .А если бы у меня была целая трехлитровая банка нормального варенья, то я бы отработала выпечку печенья в виде снежинок к Новому году. В этом печенье выкладывается слой джема на основу в виде шестиугольника, а сверху налепливаются полосочки.рецепта не сохранила, буду искать.
0

Поделиться сообщением